ROSALIAC UV Légère SPF15 40ml - Hydratant Anti Rougeurs

ROSALIAC UV Légère SPF15 40ml - Hydratant Anti Rougeurs

 

  • Les soins experts des peaux aux rougeurs passagères à installées.
  • Le programme complet des peaux réactives aux rougeurs passagères à installées.
  • Pour neutraliser les rougeurs et fortifier la peau.

 

18,95€
Code EAN : 3337872413322
Code ACL : 9935577

 

  • Soin et photoprotection des peaux sensibles.
  • Rougeurs diffuses, sujettes aux échauffements.
  • Visage.

 

 

  • ROSALIAC UV LÉGÈRE - Hydratant Anti-Rougeurs.
  • Protection SPF 15.
  • Apaise rougeurs et échauffements.
  • Emulsion douce et fraîche, non-comédogène.

 

Une triple protection pour fortifier la peau et lutter contre les rougeurs au quotidien : 

  • Vitamine CG pour renforcer la paroi des vaisseaux fragiles.
  • Vitamine B3 pour fortifier la peau contre les facteurs irritants extérieurs et les variations climatiques.
  • Système filtrant au Mexoryl XL pour protéger la peau contre les UV, facteurs aggravants des rougeurs.

 

Efficacité : 

  • Augmentation significative de l’ hydratation + 22%, 8 heures après l’ application.
  • Diminution de l' intensité des rougeurs (-29%) après 2 mois d' utilisation.

 

 

Caractéristiques :

 

  • Marque : LA ROCHE POSAY.
  • Gamme : ROSALIAC.
  • Produit : UV LEGERE SPF15 - HYDRATANT ANTI ROUGEURS.
  • A l' eau thermale de la Roche Posay aux propriétés anti-irritantes.
  • Apaise et neutralise les rougeurs.
  • Texture douce et fraîche, sans paraben.
  • Non comédogène.
  • Conditionnement : tube plastique 40 ml avec bouchon verseur, étui carton.
  • Péremption après ouverture : 12 mois.
  • Fabriqué en France.

 

 

  • Appliquer quotidiennement sur l' ensemble du visage.
  • Pour une efficacité optimale, utiliser après le Concentré Intensif Rosaliac AR.

 

 

Précautions d' emploi :

 

  • Usage externe.
  • Eviter le contour des yeux.

 

 

  • AQUA / WATER / EAU.
  • ISONONYL ISONONANOATE : l’ isononanoate d’ isononyle est un ester synthétique utilisé dans toute une variété de produits cosmétiques et de soins personnels, des rouges à lèvres aux poudres minérales, en passant par les lotions hydratantes. Il hydrate la peau et l’ aide à rester douce et souple. Connu pour agir comme liant dans les poudres, il aide les ingrédients à rester bien mélangés.
  • GLYCERIN : d’ origine végétale naturelle, la glycérine a des propriétés similaires aux propriétés physiques de la peau. Dans les produits, elle aide à hydrater la peau en absorbant l’ eau de l’ environnement extérieur.
  • OCTOCRYLENE : l’ octocrylène est un filtre solaire organique. Ce filtre absorbe majoritairement les rayonnements UVB, principaux responsables du bronzage mais aussi des coups de soleil et des cancers de la peau.
  • NIACINAMIDE : la niacinamide, également connue sous le nom de vitamine B3, est surtout utilisée dans les produits de soin de la peau, mais aussi dans les produits de soin des cheveux. Elle aide à protéger et à apaiser la peau.
  • ETHYLHEXYL SALICYLATE : le salicylate d’ octyle est couramment utilisé dans les protections solaires pour sa capacité à protéger la peau des coups de soleil et autres lésions en absorbant les rayons UVB qui en sont responsables. Sa texture huileuse confère aux écrans solaires des propriétés de résistance à l’ eau.
  • DIISOPROPYL SEBACATE : le sébacate de diisopropyle est une huile principalement utilisée dans les écrans solaires, mais également dans certaines crèmes et lotions. Connu pour adoucir les formules, il agit également comme solvant pour obtenir un produit lisse et uniforme, qui s’ étale facilement sur la peau.
  • DIMETHICONE : la diméthicone est une huile synthétique utilisée pour protéger la peau et améliorer la rétention d’ eau.
  • SUCROSE TRISTEARATE.
  • BUTYL METHOXYDIBENZOYLMETHANE : le butyl méthoxydibenzoylméthane, également appelé avobenzone, est souvent utilisé dans les écrans solaires. Il est connu pour absorber les rayons UVA et il peut par conséquent aider à lutter contre le vieillissement prématuré de la peau. Il est généralement associé à d’ autres filtres UV qui absorbent les rayons UVB.
  • CYCLOHEXASILOXANE : le cyclohexasiloxane est une forme d’ huile synthétique utilisée dans les produits de soin de la peau pour améliorer la texture ainsi que pour adoucir et lisser la peau.
  • AMMONIUM POLYACRYLDIMETHYLTAURAMIDE / AMMONIUM POLYACRYLOYLDIMETHYL TAURATE.
  • METHYLSILANOL/SILICATE CROSSPOLYMER : le crosspolymère de méthylsilanol/silicate est utilisé pour opacifier les formules cosmétiques. Il améliore le lissage d’ un produit et son ressenti sur la peau.
  • DROMETRIZOLE TRISILOXANE.
  • ASCORBYL GLUCOSIDE : le glucoside d’ ascorbyle est un dérivé hydrosoluble stable de la vitamine C qui peut se dissocier sur la peau pour délivrer de la vitamine C. Il est utilisé dans divers produits cosmétiques et de soins personnels où il aide à améliorer l’ apparence d’ un teint de peau inégal, à lisser et illuminer la peau.
  • POLYSORBATE 61.
  • PEG-12 DIMETHICONE.
  • DIMETHICONOL.
  • CAFFEINE : la caféine est un stimulant extrait du café au cours du processus de décaféination. Largement utilisé dans les cosmétiques, notamment dans les crèmes pour le visage et anti-cellulite, il est connu pour réduire la sensation de rétention d' eau. La caféine est également un anti-oxydant qui aide à protéger la peau des méfaits du soleil.
  • SODIUM CITRATE : le citrate de sodium citrate est utilisé dans un vaste éventail de cosmétiques et de produits de soin de la peau. Il est connu pour chélater les ions métalliques, les empêchant de laisser des résidus sur la peau et protégeant le produit de la croissance microbienne. Le citrate de sodium peut également aider à ajuster et maintenir le pH au niveau souhaité.
  • SODIUM HYDROXIDE : la soude caustique est un régulateur de pH qui aide à stabiliser les formules.
  • SODIUM STEAROYL GLUTAMATE.
  • DISODIUM EDTA.
  • CITRIC ACID : l’ acide citrique est un ingrédient polyvalent ajouté à de nombreux produits de soin de la peau pour ses propriétés exfoliantes. De plus, il est un stabilisant connu pour chélater les ions métalliques naturellement présents dans l’ eau, favorisant l’ action des nettoyants. L’ acide citrique peut également être utilisé pour ajuster le pH et/ou pour masquer les odeurs d’ autres ingrédients.
  • XANTHAN GUM : issue de sucres simples, la gomme de xanthane est utilisée pour épaissir les produits et former des gels, mais elle peut également aider à stabiliser les émulsions.
  • SODIUM BENZOATE.
  • PHENOXYETHANOL : le phénoxyéthanol est un conservateur utilisé dans certains cosmétiques pour préserver la qualité des produits et garantir la sécurité des consommateurs en empêchant la prolifération de microbes.
  • CAPRYLYL GLYCOL.
  • CI 19140 / YELLOW 5.
  • CI 42090 / BLUE 1.

 

Code ACL : 9935577

Code EAN : 3337872413322 / 3401599355774

 

PAO 12M

Nombre d’unités : 1

Nature de produit : Crème
Conditionnement : Boite carton, Tube souple
Spécificité(s) : Non comédogène, Sans paraben
Label : Made in France
Indication / Contre-indication : Éviter tout contact avec les yeux, Usage externe uniquement.

Tous les prix incluent la TVA - hors frais de livraison. Page mise à jour le 16/04/2021.

 

Découvrez également
Ministère de la santé Order national des pharmaciens Vérifier la légalité du site ARS Pharma Système Qualité ISO 9001 Bureau Veritas Certification Pharmacie française