REDERMIC C 40ml Peaux Normales à Mixtes - Soin de Comblement Anti Rides et Fermeté

REDERMIC C 40ml Peaux Normales à Mixtes - Soin de Comblement Anti Rides et Fermeté

 

  • Soins dermatologiques anti-âge adaptés aux besoins des peaux sensibles.
  • Des actifs dermatologiques de pointe.
  • Efficacité cliniquement prouvée.
  • Testé sur peau sensible.

 

33,90€
Code EAN : 3337872413704
Code ACL : 5151910

 

  • Vieillissement cutané.
  • Utilisation quotidienne.
  • Comblement des rides, rides profondes, ridules, perte de fermeté, éclat du teint.
  • Peaux normales à mixtes dont peaux sensibles.
  • Visage et cou.

 

 

  • REDERMIC C PEAUX NORMALES A MIXTES - Soin de comblement anti-rides et fermeté.
  • Anti-rides. Uniformité.
  • Raffermit la peau.
  • Corrige les rides même profondes.
  • Uniformise le teint et atténue les rougeurs des peaux sensibles.
  • Repulpe la peau.
  • Nouveau : Une texture repulpante, fraîche et légère qui laisse un fini velouté et un toucher non gras.

 

 

Expertise dermatologique :

 

  • Les peaux sensibles se caractérisent par une tendance aux rougeurs plus marquée. Dans le vieillissement, celles-ci viennent accentuer l’ altération de l’ uniformité du teint et s’ ajouter aux rides et au manque de fermeté.
  • Forts de cette expertise, les laboratoires La Roche-Posay ont développé une formule destinée aux peaux sensibles concentrée en Vitamine C, référence reconnue en anti-âge pour son efficacité sur l’ uniformité du teint, elle stimule la production de collagène pour combler les rides de l’ intérieur et renforcer le matelas dermique.

 

Son action intensive est complétée par 2 actifs : 

  • L’ Acide hyaluronique fragmenté pour lisser immédiatement la peau.
  • Le Mannose, sucre régénérant pour optimiser l’ interaction de la lumière avec la peau et flouter les irrégularités dès l’ application. 

Dans cette formule se retrouvent le Madécassoside réparateur etla Neurosensine (peptide apaisant).

 

 

Caractéristiques :

 

  • Marque : LA ROCHE POSAY.
  • Gamme : REDERMIC C.
  • Produit : PEAUX NORMALES A MIXTES.
  • A l' eau thermale de la Roche Posay aux propriétés apaisantes et hydratantes.
  • Raffermissant, repulpant, lissant et anti-ride.
  • Stimule la production de collagène, illumine et unifie le teint, redonne souplesse, douceur et confort à la peau.
  • Texture fraîche, fondante, non grasse au fini velouté et mat.
  • Sans paraben.
  • Non comédogène.
  • Conditionnement : tube 40 ml, étui carton.
  • Péremption après ouverture : 12 mois.

 

 

  • Matin et/ou soir sur le visage et cou.

 

 

Précautions d' emploi :

 

  • Usage externe.
  • Eviter le contact avec les yeux.

 

 

  • AQUA / WATER / EAU.
  • DIMETHICONE : la diméthicone est une huile synthétique utilisée pour protéger la peau et améliorer la rétention d’ eau.
  • ISOCETYL STEARATE : l’ isocétyle stéarate est un dérivé d’ alcool d’ isocétyle et d’ acide stéarique utilisé dans divers produits cosmétiques et de soins personnels, comme les crèmes auto-bronzantes et les soins de la peau. Connu pour hydrater la peau en formant un film fin à sa surface, il prévient la perte d’ humidité. Dans les poudres compactes, il agit en tant que liant pour maintenir bien mélangés les différents ingrédients et ainsi obtenir la texture souhaitée.
  • GLYCERIN : d’ origine végétale naturelle, la glycérine a des propriétés similaires aux propriétés physiques de la peau. Dans les produits, elle aide à hydrater la peau en absorbant l’ eau de l’ environnement extérieur.
  • MANNOSE : le mannose est un sucre utilisé dans divers produits de soin de la peau et produits cosmétiques. Il absorbe l’ humidité de l’environnement et la retient dans la peau, garantissant ainsi l’ hydratation tout au long de la journée.
  • ASCORBIC ACID : l’ acide ascorbique, plus connu sous le nom de vitamine C, est un anti-oxydant utilisé dans les produits cosmétiques et de soins personnels pour ralentir la dégradation du produit et contrôler le pH des formules. Il est également connu pour avoir un effet éclaircissant et apaisant sur la peau.
  • CAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDE : les triglycérides capryliques / capriques sont utilisés dans toute une variété de soins de la peau, comme les lotions, les crèmes et les gels. Connus pour faciliter l’ étalement des produits sur la peau, ils forment une couche légère, non grasse, qui laisse la peau lisse et la protège de la perte d’ humidité.
  • BUTYLENE GLYCOL : le butylène glycol facilite le mélange des différents composants d’ un produit pour l’ obtention d’un produit uniforme et lisse. Il peut également maintenir les taux d’ hydratation.
  • SUCROSE TRISTEARATE.
  • POTASSIUM HYDROXIDE : l’ hydroxyde de potassium est une base forte utilisée en petites quantités dans les produits d’ élimination des callosités. Il est également utilisé dans divers autres produits dont il aide à contrôler le pH.
  • SODIUM STYRENE/MA COPOLYMER.
  • POLYMETHYLSILSESQUIOXANE.
  • STEARETH-10.
  • MADECASSOSIDE.
  • SODIUM STEAROYL GLUTAMATE.
  • HYDROGENATED LECITHIN : la lécithine hydrogénée est obtenue par hydrogénation de la lécithine, un corps gras dérivé du soja. Elle est utilisée dans les crèmes et les lotions pour favoriser le mélange des ingrédients et ainsi former une émulsion stable.
  • HYDROLYZED HYALURONIC ACID : l’ acide hyaluronique hydrolysé est une forme fragmentée de l’ acide hyaluronique. Cette taille moléculaire plus petite permet une plus grande perméabilité cutanée. Il est souvent utilisé dans les crèmes anti-âge et les hydratants pour sa capacité à retenir l’ eau efficacement et à maintenir l’ hydratation de la peau.
  • CAPRYLYL GLYCOL.
  • TETRASODIUM EDTA.
  • ACETYL DIPEPTIDE-1 CETYL ESTER : l’ acétyl dipeptide-1 cétyl ester est composé de deux acides aminés, l’ arginine et la tyrosine, et il est souvent utilisé dans les produits de soin de la peau afin d’ aider à apaiser les peaux sensibles.
  • XANTHAN GUM : issue de sucres simples, la gomme de xanthane est utilisée pour épaissir les produits et former des gels, mais elle peut également aider à stabiliser les émulsions.
  • ACRYLATES COPOLYMER.
  • ACRYLATES/C10-30 ALKYL ACRYLATE CROSSPOLYMER.
  • PHENOXYETHANOL : le phénoxyéthanol est un conservateur utilisé dans certains cosmétiques pour préserver la qualité des produits et garantir la sécurité des consommateurs en empêchant la prolifération de microbes.
  • PARFUM / FRAGRANCE.

 

Code ACL : 5151910

Code EAN : 3337872413704 / 3401351519109

 

PAO 12M

Nombre d’unités : 1

Nature de produit : Crème
Conditionnement : Boite carton, Tube souple
Spécificité(s) : Non comédogène, Non gras, Sans paraben
Indication / Contre-indication : Éviter tout contact avec les yeux, Usage externe uniquement.

Tous les prix incluent la TVA - hors frais de livraison. Page mise à jour le 02/06/2020.

 

Découvrez également
Ministère de la santé Order national des pharmaciens Vérifier la légalité du site ARS Pharma Système Qualité ISO 9001 Bureau Veritas Certification Pharmacie française