PIGMENTCLAR Yeux 15ml -Correcteur Anti Cernes Réuniformisant

PIGMENTCLAR Yeux 15ml -Correcteur Anti Cernes Réuniformisant

 

Taches, teint terne : la nouvelle correction dermatologique à l' efficacité prolongée*.

 

(*) Efficacité anti-taches du sérum maintenue jusqu' à 3 semaines après arrêt de son utilisation (pendant 12 semaines) - Étude cosmétoclinique sur 30 sujets.

 

25,90€
Code EAN : 3337872414152
Code ACL : 4098071

 

  • Soin du contour des yeux dont yeux sensibles.
  • Cernes bleus & bruns.
  • Zone du regard terne.

 

 

  • PIGMENTCLAR YEUX - Correcteur anti-cernes réuniformisant.
  • Corrige les cernes bleus et bruns.
  • Illumine et réuniformise le contour de l' œil.
  • Innovation PIGMENTCLAR YEUX, concentré en [PhE-Résorcinol + Caféine] réduit significativement l’ apparence des cernes bleus dus à une mauvaise circulation et des cernes bruns liés à une surproduction de mélanine.
  • Sa texture enrichie en pigments réflecteurs lumière, associée à un applicateur métal rafraîchissant, illumine le regard.

 

Efficacité : 

Résultats cliniquement prouvés*: 

  • -23.5 % Cernes bleus.
  • -16.8 % Cernes bruns.
  • +14.8 % Uniformité de la zone du regard.
  • +10.2 % Luminosité de la zone du regard.

 

(*) Etudes cosmeto-cliniques sur 42 sujets.

 

 

Caractéristiques :

 

  • Marque : LA ROCHE POSAY.
  • Gamme : PIGMENTCLAR.
  • Produit : YEUX - CORRECTEUR ANTI CERNES REUNIFORMISANT.
  • A l' eau thermale de la Roche Posay aux propriétés apaisantes et hydratantes.
  • Soin concentré en PhE-Résorcinol + caféine, réduit les cernes bleus dus à une mauvaise circulation et les cernes bruns liés à une surproduction de mélanine.
  • Texture enrichie en pigments lumière.
  • Sans paraben.
  • Conditionnement : tube plastique 15 ml avec applicateur rafraîchissant, étui carton.
  • Période après ouverture : 6 mois.

 

 

  • Appliquer matin et soir, sur le contour de l' oeil. 

 

 

Précautions d' emploi :

 

  • Usage externe.
  • Contient de la caféine.

 

 

  • AQUA / WATER / EAU.
  • GLYCERIN : d’ origine végétale naturelle, la glycérine a des propriétés similaires aux propriétés physiques de la peau. Dans les produits, elle aide à hydrater la peau en absorbant l’ eau de l’ environnement extérieur.
  • BUTYLENE GLYCOL : le butylène glycol facilite le mélange des différents composants d’ un produit pour l’ obtention d’ un produit uniforme et lisse. Il peut également maintenir les taux d’ hydratation.
  • DIMETHICONE : la diméthicone est une huile synthétique utilisée pour protéger la peau et améliorer la rétention d’ eau.
  • NIACINAMIDE : la niacinamide, également connue sous le nom de vitamine B3, est surtout utilisée dans les produits de soin de la peau, mais aussi dans les produits de soin des cheveux. Elle aide à protéger et à apaiser la peau.
  • ISOPROPYL PALMITATE : le palmitate d’ isopropyle est utilisé dans divers produits cosmétiques et de soins personnels, tels que les correcteurs, les déodorants et les baumes en stick. Il hydrate la peau et aide à maintenir les ingrédients des formules bien mélangés pour un produit uniforme. On l’ utilise également comme agent masquant.
  • CETEARYL ALCOHOL.
  • AMMONIUM POLYACRYLDIMETHYLTAURAMIDE / AMMONIUM POLYACRYLOYLDIMETHYL TAURATE.
  • BUTYROSPERMUM PARKII BUTTER / SHEA BUTTER.
  • PEG-100 STEARATE : le PEG-100 stéarate est un émulsifiant favorisant la distribution uniforme du produit à l' utilisation.
  • PEG/PPG/POLYBUTYLENE GLYCOL-8/5/3 GLYCERIN.
  • STEARIC ACID : l’ acide stéarique est l’un des acides gras saturés les plus courants présents dans la nature. Il est utilisé dans des produits cosmétiques pour ses propriétés hydratantes.
  • GLYCERYL STEARATE : le stéarate de glycéryle est un dérivé de l’ huile de palme et de la glycérine végétale (dérivée de la noix de coco). Il aide à adoucir et lisser la peau.
  • DIMETHICONE/VINYL DIMETHICONE CROSSPOLYMER.
  • DIMETHICONOL.
  • CAFFEINE : la caféine est un stimulant extrait du café au cours du processus de décaféination. Largement utilisé dans les cosmétiques, notamment dans les crèmes pour le visage et anti-cellulite, il est connu pour réduire la sensation de rétention d' eau. La caféine est également un anti-oxydant qui aide à protéger la peau des méfaits du soleil.
  • SODIUM HYDROXIDE : la soude caustique est un régulateur de pH qui aide à stabiliser les formules.
  • SILICA : le dioxyde de silicium est un agent opacifiant qui aide à matifier la peau.
  • GINKGO BILOBA EXTRACT / GINKGO BILOBA LEAF EXTRACT.
  • PALMITIC ACID : l’ acide palmitique est l’ acide gras saturé le plus couramment présent dans les plantes et les micro-organismes. Il est connu pour être un bon émollient et pour retenir l’ humidité dans la peau. Il aide également les ingrédients à se mélanger pour donner un mélange lisse uniforme.
  • ALUMINA.
  • PHENYLETHYL RESORCINOL : le phényléthyl resorcinol est connu pour illuminer et donner de l’ éclat à la peau. Anti-oxydant réputé, il peut également éviter les dommages provoqués par les radicaux libres. On le retrouve donc dans diverses crèmes et sérums ciblant le teint irrégulier.
  • ASCORBYL GLUCOSIDE : le glucoside d’ ascorbyle est un dérivé hydrosoluble stable de la vitamine C qui peut se dissocier sur la peau pour délivrer de la vitamine C. Il est utilisé dans divers produits cosmétiques et de soins personnels où il aide à améliorer l’ apparence d’ un teint de peau inégal, à lisser et illuminer la peau.
  • POLOXAMER 338.
  • DISODIUM EDTA.
  • ISOPROPYL TITANIUM TRIISOSTEARATE.
  • HYDROLYZED RICE PROTEIN.
  • CAPRYLYL GLYCOL.
  • XANTHAN GUM : issue de sucres simples, la gomme de xanthane est utilisée pour épaissir les produits et former des gels, mais elle peut également aider à stabiliser les émulsions.
  • FERULIC ACID : l’ acide férulique est un anti-oxydant largement présent dans les plantes. Il est principalement utilisé dans les sérums et les crèmes pour protéger la peau du vieillissement prématuré et des méfaits du soleil.
  • PHENOXYETHANOL : le phénoxyéthanol est un conservateur utilisé dans certains cosmétiques pour préserver la qualité des produits et garantir la sécurité des consommateurs en empêchant la prolifération de microbes.
  • CI 77491, CI 77492, CI 77499 / IRON OXIDES.
  • CI 77891 / TITANIUM DIOXIDE.
  • MICA : le mica est un minéral naturel. Il entre dans la composition de produits pigmentés comme les poudres de maquillage pour apporter de l’ opacité (ou une meilleure couverture) et donner aux pigments un aspect brillant et nacré.

 

Code ACL : 4098071

Code EAN : 3337872414152 / 3401340980712

 

PAO 6M

Volume : 15 ml
Nombre d’unités : 1

Nature de produit : Crème
Conditionnement : Boite carton, Tube souple
Spécificité(s) : Contient de la cafeïne, Sans paraben
Indication / Contre-indication : Déconseillé aux personnes sensibles à la caféine, Prouvé cliniquement, Usage externe uniquement.

Tous les prix incluent la TVA - hors frais de livraison. Page mise à jour le 26/06/2022.

 

Découvrez également
Ministère de la santé Order national des pharmaciens Vérifier la légalité du site ARS Pharma Système Qualité ISO 9001 Bureau Veritas Certification Pharmacie française