PIGMENTCLAR UV SPF30 40ml - Soin Correcteur Réuniformisant

PIGMENTCLAR UV SPF30 40ml - Soin Correcteur Réuniformisant

 

Taches, teint terne : la nouvelle correction dermatologique à l' efficacité prolongée*.

 

(*) Efficacité anti-taches du sérum maintenue jusqu' à 3 semaines après arrêt de son utilisation (pendant 12 semaines) - Étude cosmétoclinique sur 30 sujets.

 

30,90€
Code EAN : 3337872414176
Code ACL : 4098065

 

  • Soin quotidien pour tous types de peaux dont peaux sensibles.
  • Taches, teint terne et gris, vieillissement photo-induit.
  • Visage, décolleté, mains.
  • Testé peaux sensibles.

 

 

  • PIGMENTCLAR UV SPF 30 - Soin correcteur réuniformisant.
  • Protection renforcée : anti-pollution, anti-UVA longs, anti-oxydants.
  • Ce soin associe au puissant complexe anti-taches Pigmentclar, la 1ère PROTECTION RENFORCEE de La Roche-Posay.
  • Quotidiennement, il protège la peau des taches et du teint gris dus au stress oxydant, lui-même déclenché par la pollution et les UVA.

 

 

Efficacité :

 

A l' application* :

  • 76 % des femmes ont un teint plus frais.
  • 71 % ont un teint plus ravivé.

Dès 2 semaines* :

  • 82 % des femmes trouvent leur peau plus lumineuse.
  • 80 % trouvent leur peau plus uniforme.

 

(*) Etudes cosmeto-cliniques sur 51 sujets.

 

 

Caractéristiques :

 

  • Marque : LA ROCHE POSAY.
  • Gamme : PIGMENTCLAR.
  • Produit : UV SPF30 - SOIN CORRECTEUR REUNIFORMISANT.
  • A l' eau thermale de la Roche Posay aux propriétés apaisantes et hydratantes.
  • Concentré en Pigmentclar (complexe antitache) + PhE-Résorcinol.
  • Anti UVA, anti UVB, anti-pollution, anti-oxydant, anti-tache, anti-teint terne.
  • Apporte une protection renforcée, un teint unifié et éclatant.
  • Sans paraben.
  • Non comédogène.
  • Conditionnement : tube plastique 40 ml, étui carton.
  • Période après ouverture : 12 mois.

 

 

  • Appliquer chaque matin sur le visage, le décolleté ou le dos des mains. 

 

 

Précautions d' emploi :

 

  • Usage externe.
  • Eviter le contour des yeux.

 

 

  • AQUA / WATER / EAU.
  • C12-15 ALKYL BENZOATE.
  • GLYCERIN : d’ origine végétale naturelle, la glycérine a des propriétés similaires aux propriétés physiques de la peau. Dans les produits, elle aide à hydrater la peau en absorbant l’ eau de l’ environnement extérieur.
  • OCTOCRYLENE : l’ octocrylène est un filtre solaire organique. Ce filtre absorbe majoritairement les rayonnements UVB, principaux responsables du bronzage mais aussi des coups de soleil et des cancers de la peau.
  • NIACINAMIDE : la niacinamide, également connue sous le nom de vitamine B3, est surtout utilisée dans les produits de soin de la peau, mais aussi dans les produits de soin des cheveux. Elle aide à protéger et à apaiser la peau.
  • OCTYLDODECANOL : l’ octyldodécanol est un acide gras issu d’ huiles naturelles. Il est connu pour être un bon hydratant et peut également servir de base ou d’ agent épaississant pour un produit.
  • DIMETHICONE : la diméthicone est une huile synthétique utilisée pour protéger la peau et améliorer la rétention d’ eau.
  • BUTYL METHOXYDIBENZOYLMETHANE : le butyl méthoxydibenzoylméthane, également appelé avobenzone, est souvent utilisé dans les écrans solaires. Il est connu pour absorber les rayons UVA et il peut par conséquent aider à lutter contre le vieillissement prématuré de la peau. Il est généralement associé à d’ autres filtres UV qui absorbent les rayons UVB.
  • VINYL DIMETHICONE/METHICONE SILSESQUIOXANE CROSSPOLYMER.
  • ALUMINUM STARCH OCTENYLSUCCINATE : l’ octénylsuccinate d’ amidon d’ aluminium est un carbohydrate complexe, d’ origine végétale. Il est principalement utilisé pour aider à épaissir les produits. Il est également connu pour assurer une bonne tenue produit dans le temps.
  • TEREPHTHALYLIDENE DICAMPHOR SULFONIC ACID : l’ acide téréphtalylidène dicamphre sulfonique est un composé organique connu pour être capable d’ absorber la lumière UV et il est donc utilisé dans divers produits solaires pour protéger la peau des méfaits du soleil. Il est connu pour couvrir la totalité du spectre des rayons UVA, absorbant les rayons UVA et libérant leur énergie sous forme de chaleur inoffensive.
  • POTASSIUM CETYL PHOSPHATE.
  • DROMETRIZOLE TRISILOXANE.
  • PEG-100 STEARATE : le PEG-100 stéarate est un émulsifiant favorisant la distribution uniforme du produit à l' utilisation.
  • STEARYL ALCOHOL : l’ alcool stéarylique est un ingrédient polyvalent connu pour former une couche protectrice sur la peau et emprisonner l’ humidité naturelle, mais aussi pour stabiliser les émulsions et les produits moussants.
  • GLYCERYL STEARATE : le stéarate de glycéryle est un dérivé de l’ huile de palme et de la glycérine végétale (dérivée de la noix de coco). Il aide à adoucir et lisser la peau.
  • ETHYLHEXYL TRIAZONE.
  • TRIETHANOLAMINE : la triéthanolamine est une base puissante souvent employée en cosmétique pour équilibrer le pH, ce qui permet de préserver la santé de la peau et des cheveux. Le pH est également important pour la stabilité des autres ingrédients des formules. On peut donc utiliser la triéthanolamine afin d’ améliorer la stabilité des produits, grâce à sa double action de régulation du pH et d’émulsion, qui évite la séparation et la cristallisation des ingrédients.
  • GINKGO BILOBA EXTRACT / GINKGO BILOBA LEAF EXTRACT.
  • PHENYLETHYL RESORCINOL : le phényléthyl resorcinol est connu pour illuminer et donner de l’ éclat à la peau. Anti-oxydant réputé, il peut également éviter les dommages provoqués par les radicaux libres. On le retrouve donc dans diverses crèmes et sérums ciblant le teint irrégulier.
  • POLOXAMER 338.
  • AMMONIUM POLYACRYLDIMETHYLTAURAMIDE / AMMONIUM POLYACRYLOYLDIMETHYL TAURATE.
  • DISODIUM EDTA.
  • CAPRYLOYL SALICYLIC ACID : l’ acide capryloyl salicylique est un composé aromatique, dérivé lipophile de l’ acide salicylique, présent dans divers cosmétiques. Exfoliant naturel, l’ acide capryloyl salicylique est connu pour avoir une action lissante de la peau grâce à ses propriétés de stimulation du renouvellement cutané.
  • CAPRYLYL GLYCOL.
  • XANTHAN GUM : issue de sucres simples, la gomme de xanthane est utilisée pour épaissir les produits et former des gels, mais elle peut également aider à stabiliser les émulsions.
  • FERULIC ACID : l’ acide férulique est un anti-oxydant largement présent dans les plantes. Il est principalement utilisé dans les sérums et les crèmes pour protéger la peau du vieillissement prématuré et des méfaits du soleil.
  • PHENOXYETHANOL : le phénoxyéthanol est un conservateur utilisé dans certains cosmétiques pour préserver la qualité des produits et garantir la sécurité des consommateurs en empêchant la prolifération de microbes.
  • PARFUM / FRAGRANCE.

 

Code ACL : 4098065

Code EAN : 3337872414176 / 3401340980651

 

PAO 12M

Nombre d’unités : 1

Nature de produit : Crème
Conditionnement : Boite carton, Tube souple
Spécificité(s) : Non comédogène, Sans paraben
Indication / Contre-indication : Éviter tout contact avec les yeux, Usage externe uniquement.

Tous les prix incluent la TVA - hors frais de livraison. Page mise à jour le 30/05/2020.

 

Découvrez également
Ministère de la santé Order national des pharmaciens Vérifier la légalité du site ARS Pharma Système Qualité ISO 9001 Bureau Veritas Certification Pharmacie française