PIGMENTCLAR Sérum 30ml - Correcteur Anti Taches Intensif

PIGMENTCLAR Sérum 30ml - Correcteur Anti Taches Intensif

 

Taches, teint terne : la nouvelle correction dermatologique à l' efficacité prolongée*.

 

(*) Efficacité anti-taches du sérum maintenue jusqu' à 3 semaines après arrêt de son utilisation (pendant 12 semaines) - Étude cosmétoclinique sur 30 sujets.

 

37,90€
Code EAN : 3337872414107
Code ACL : 4079027

Cet article est momentanément indisponible sur notre site internet, merci de nous contacter pour plus d’informations.

 

  • Taches brunes.
  • Défauts pigmentaires.
  • Taches installées.
  • Teint terne, teint irrégulier, éclat du teint.
  • Visage et décolleté.
  • Tous types de peaux dont peaux sensibles.

 

 

  • PIGMENTCLAR SERUM - Sérum anti-taches, anti-teint terne correcteur intensif.
  • INNOVATION PIGMENTCLAR : ce sérum anti-taches à efficacité prolongée* offre une approche correctrice globale pour un teint visiblement plus unifié et un résultat qui se maintient dans le temps.
  • Hautement concentré en [LHA], il offre une exfoliation douce et une unification rapide du teint.
  • Avec son complexe anti-taches puissant [PhE-Résorcinol + Ginkgo + Acide Ferulique], il réduit significativement les taches et les défauts pigmentaires.
  • Texture fluide, légère et hydratante.
  • Tolérance testée sous contrôle dermatologique sur peaux sensibles.

 

(*) Efficacité du sérum maintenue jusqu’ à 3 semaines après arrêt de son utilisation (pendant 12 semaines) - Étude cosmétoclinique sur 30 sujets.

 

 

Efficacité :

 

A l' application* :

  • 76 % des femmes ont un teint plus frais.
  • 71 % ont un teint plus ravivé.

 

Dès 2 semaines* :

  • 82 % des femmes trouvent leur peau plus lumineuse.
  • 80 % trouvent leur peau plus uniforme.

 

(*) Etudes cosmeto-cliniques sur 51 sujets.

 

 

Caractéristiques :

 

  • Marque : LA ROCHE POSAY.
  • Gamme : PIGMENTCLAR.
  • Produit : SERUM - CORRECTEUR ANTI TACHES INTENSIF.
  • A l' eau thermale de la Roche Posay aux propriétés apaisantes et hydratantes.
  • Haute concentration en LHA, apporte fraîcheur et luminosité à la peau, unifie le teint, atténue taches et défauts pigmentaires.
  • Sans paraben.
  • Conditionnement : flacon plastique airless 30 ml, étui carton.
  • Période après ouverture : 12 mois.

 

 

  • Appliquer sur l’ ensemble du visage et du décolleté le matin ou le soir.
  • Utiliser une protection solaire durant la journée (SPF15 minimum). 

 

 

Précautions d' emploi :

 

  • Usage externe.
  • Eviter le contour des yeux.

 

 

  • AQUA / WATER / EAU.
  • GLYCERIN : d’ origine végétale naturelle, la glycérine a des propriétés similaires aux propriétés physiques de la peau. Dans les produits, elle aide à hydrater la peau en absorbant l’ eau de l’ environnement extérieur.
  • DIMETHICONE : la diméthicone est une huile synthétique utilisée pour protéger la peau et améliorer la rétention d’ eau.
  • ALCOHOL DENAT : l’ alcool dénaturé contribue à texturer un produit en empêchant la séparation et la cristallisation. Il aide l’ ingrédient actif à entrer en contact avec la peau et à exercer sa fonction.
  • NIACINAMIDE : la niacinamide, également connue sous le nom de vitamine B3, est surtout utilisée dans les produits de soin de la peau, mais aussi dans les produits de soin des cheveux. Elle aide à protéger et à apaiser la peau.
  • ISOPROPYL LAUROYL SARCOSINATE : l’ isopropyl lauroyl sarcosinate est une huile utilisée dans divers produits cosmétiques et de soins personnels pour sa capacité à hydrater la peau sans effet gras ni toucher collant. Il aide également à dissoudre certains filtres anti-UV.
  • OCTYLDODECANOL : l’ octyldodécanol est un acide gras issu d’ huiles naturelles. Il est connu pour être un bon hydratant et peut également servir de base ou d’ agent épaississant pour un produit.
  • PEG-20 METHYL GLUCOSE SESQUISTEARATE.
  • DIMETHICONOL.
  • CETEARYL ETHYLHEXANOATE.
  • ISOHEXADECANE : l’ isohexadécane est connu pour épaissir les produits et créer une texture crémeuse sans sensation grasse ou de toucher collant.
  • SODIUM HYALURONATE : le hyaluronate de sodium est le sel de l’ acide hyaluronique, naturellement présent dans la peau. Alors que le sel conserve les mêmes propriétés que l’ acide hyaluronique, sa taille moléculaire plus petite facilite son absorption dans la peau. Avec la capacité à retenir 1 000 fois son poids en eau, le hyaluronate de sodium est connu pour attirer l’ humidité de l’ environnement et la retenir dans la peau. Il est souvent présent dans les produits de soin de la peau tels que les crèmes anti-âge mais aussi dans les produits de maquillage.
  • GINKGO BILOBA EXTRACT / GINKGO BILOBA LEAF EXTRACT.
  • PHENYLETHYL RESORCINOL : le phényléthyl resorcinol est connu pour illuminer et donner de l’ éclat à la peau. Anti-oxydant réputé, il peut également éviter les dommages provoqués par les radicaux libres. On le retrouve donc dans diverses crèmes et sérums ciblant le teint irrégulier.
  • POLOXAMER 338.
  • AMMONIUM POLYACRYLDIMETHYLTAURAMIDE / AMMONIUM POLYACRYLOYLDIMETHYL TAURATE.
  • DISODIUM EDTA.
  • ISOPROPYL MYRISTATE : le myristate d’ isopropyle est une huile de faible densité dotée d’ une viscosité comparable à l’ eau. Ainsi, dans les lotions ou huiles pour le corps, il assure un toucher très léger sur la peau. Il est largement utilisé en tant qu’ adoucissant dans divers produits, mais dans les démaquillants, il aide à éliminer le maquillage et les poussières en douceur à la surface de la peau. Enfin, il sert de diluant dans les huiles parfumées.
  • CAPRYLOYL SALICYLIC ACID : l’ acide capryloyl salicylique est un composé aromatique, dérivé lipophile de l’ acide salicylique, présent dans divers cosmétiques. Exfoliant naturel, l’ acide capryloyl salicylique est connu pour avoir une action lissante de la peau grâce à ses propriétés de stimulation du renouvellement cutané.
  • XANTHAN GUM : issue de sucres simples, la gomme de xanthane est utilisée pour épaissir les produits et former des gels, mais elle peut également aider à stabiliser les émulsions.
  • FERULIC ACID : l’ acide férulique est un anti-oxydant largement présent dans les plantes. Il est principalement utilisé dans les sérums et les crèmes pour protéger la peau du vieillissement prématuré et des méfaits du soleil.
  • POLYSORBATE 80 : le polysorbate 80 est un émulsifiant permettant la liaison et la stabilisation des deux phases d' une formule (eau et huile).
  • ACRYLAMIDE/SODIUM ACRYLOYLDIMETHYLTAURATE COPOLYMER : le copolymène acrymalide est un polymère (composé macromoléculaire) qui se dissout dans l' eau et permet ainsi de stabiliser les émulsions. Il est également connu pour être un agent de contrôle de la viscosité.
  • PHENOXYETHANOL : le phénoxyéthanol est un conservateur utilisé dans certains cosmétiques pour préserver la qualité des produits et garantir la sécurité des consommateurs en empêchant la prolifération de microbes.
  • CI 77891 / TITANIUM DIOXIDE.
  • MICA : le mica est un minéral naturel. Il entre dans la composition de produits pigmentés comme les poudres de maquillage pour apporter de l’ opacité (ou une meilleure couverture) et donner aux pigments un aspect brillant et nacré.
  • PARFUM / FRAGRANCE.

 

Code ACL : 4079027

Code EAN : 3337872414107 / 3401340790274

 

PAO 12M

Volume : 30 ml
Nombre d’unités : 1

Nature de produit : Sérum
Conditionnement : Boite carton, Flacon-pompe airless
Spécificité(s) : Sans paraben
Indication / Contre-indication : Éviter tout contact avec les yeux, Testé sous contrôle dermatologique, Usage externe uniquement.

Tous les prix incluent la TVA - hors frais de livraison. Page mise à jour le 09/08/2022.

 

Découvrez également
Ministère de la santé Order national des pharmaciens Vérifier la légalité du site ARS Pharma Système Qualité ISO 9001 Bureau Veritas Certification Pharmacie française