NUTRITIC INTENSE Riche 50ml - Crème Nutri Reconstituante Profonde

NUTRITIC INTENSE Riche 50ml - Crème Nutri Reconstituante Profonde

 

Pour la 1ère fois, La Roche-Posay prend en charge la peau sèche et sensible dans toutes ses dimensions !

Partenaire de la profession dermatologique depuis plus de 50 ans et pionnière dans l’ évaluation de l’ impact des dermo-cosmétiques sur la qualité de vie des patients, La Roche-Posay invente la 1ère offre de nutrition qui soulage, réconforte et apaise les peaux sèches et sensibles pour les délivrer du ressenti douloureux.

 

21,90€
Code EAN : 3337872413575
Code ACL : 5202493

 

  • Soin et protection des très sèches dont peaux sensibles.
  • Tiraillements, picotements, échauffements.
  • Visage.

 

 

  • NUTRITIC INTENSE RICHE - Crème nutri-reconstituante profonde.
  • Crème onctueuse et ultra-nourrissante qui reconstitue intensément les couches supérieures de l’ épiderme.
  • Réconfort, souplesse, apaisement.
  • Soulage le ressenti douloureux des peaux très sèches.
  • INNOVATION MP-lipides : nouvelle génération de lipides à l’ efficacité prouvée sur la synthèse des facteurs d’ hydratation, des lipides et des protéines indispensables au confort et à la protection de la peau.

 

 

Efficacité :

 

Amélioration de la sécheresse cutanée : -83%*

Pour changer la vie des peaux sensibles :

Dès la 1ère application** :

     > Soulage et apaise : 94% des utilisatrices.

     > Laisse la peau confortable : 89% des utilisatrices.

Après 15 jours d’ utilisation** :

     > La peau est nourrie en profondeur : 89% des utilisatrices.

     > Le visage retrouve toute sa liberté d’ expression : 86% des utilisatrices.

 

(*) Amélioration moyenne du score - scorage clinique de la sécheresse à J0 et J28.

(**) Auto-évaluation par 75 femmes à la peau très sèches, Allemagne, 2 semaines d’ utilisation de Nutritic Intense Riche.

 

 

Caractéristiques :

 

  • Marque : LA ROCHE POSAY.
  • Gamme : NUTRITIC INTENSE.
  • Produit : RICHE - CREME NUTRI RECONSTITUANTE PROFONDE.
  • A l' eau thermale de la Roche Posay aux propriétés apaisantes et hydratantes.
  • Reconstitue les couches supérieures de l' épiderme, soulage le ressenti douloureux des peaux très sèches.
  • Apporte souplesse et confort à la peau.
  • Sans paraben.
  • Conditionnement : tube plastique 50 ml avec bouchon verseur, étui carton.
  • Péremption après ouverture : 12 mois.
  • Fabriqué en France.

 

 

  • Appliquer matin et/ou soir sur l’ ensemble du visage.

 

 

Précautions d' emploi :

 

  • Usage externe.
  • Eviter le contact avec les yeux.

 

 

  • AQUA / WATER / EAU.
  • GLYCERIN : d’ origine végétale naturelle, la glycérine a des propriétés similaires aux propriétés physiques de la peau. Dans les produits, elle aide à hydrater la peau en absorbant l’ eau de l’ environnement extérieur.
  • CETEARYL ALCOHOL.
  • CAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDE : les triglycérides capryliques / capriques sont utilisés dans toute une variété de soins de la peau, comme les lotions, les crèmes et les gels. Connus pour faciliter l’ étalement des produits sur la peau, ils forment une couche légère, non grasse, qui laisse la peau lisse et la protège de la perte d’ humidité.
  • GLYCERYL STEARATE : le stéarate de glycéryle est un dérivé de l’ huile de palme et de la glycérine végétale (dérivée de la noix de coco). Il aide à adoucir et lisser la peau.
  • ALCOHOL DENAT : l’ alcool dénaturé contribue à texturer un produit en empêchant la séparation et la cristallisation. Il aide l’ ingrédient actif à entrer en contact avec la peau et à exercer sa fonction.
  • ETHYLHEXYL PALMITATE : le palmitate de 2-éthylhexyle est une huile qui hydrate la peau sans effet gras pour un toucher léger. Il peut aussi servir d’ excipient aux ingrédients de parfumerie (facilite l' homogénéisation du parfum).
  • DIMETHICONE : la diméthicone est une huile synthétique utilisée pour protéger la peau et améliorer la rétention d’ eau.
  • BUTYROSPERMUM PARKII BUTTER / SHEA BUTTER.
  • MYRISTYL MYRISTATE : le myristate de myristyle est naturellement présent dans les huiles et corps gras végétaux, notamment dans la muscade et la noix de coco. On l’ utilise dans toute une variété de soins de la peau, comme les crèmes et les lotions. S’ il est connu pour rendre un produit plus opaque, il peut également hydrater la peau en y retenant l’ humidité naturelle.
  • NIACINAMIDE : la niacinamide, également connue sous le nom de vitamine B3, est surtout utilisée dans les produits de soin de la peau, mais aussi dans les produits de soin des cheveux. Elle aide à protéger et à apaiser la peau.
  • PEG-100 STEARATE : le PEG-100 stéarate est un émulsifiant favorisant la distribution uniforme du produit à l' utilisation.
  • GLYCINE SOJA OIL / SOYBEAN OIL.
  • SODIUM POLYACRYLATE.
  • MYRISTYL MALATE PHOSPHONIC ACID : l’ acide phosphonique de myristyl malate est un lipide connu pour former une barrière protectrice sur la peau afin de prévenir la perte d’ eau et maintenir son taux d’ hydratation. Il aide à lisser la peau sèche et squameuse. Cet ingrédient est utilisé dans les crèmes d’ hydratation intense.
  • DISODIUM EDTA.
  • CAPRYLYL GLYCOL.
  • CITRIC ACID : l’ acide citrique est un ingrédient polyvalent ajouté à de nombreux produits de soin de la peau pour ses propriétés exfoliantes. De plus, il est un stabilisant connu pour chélater les ions métalliques naturellement présents dans l’ eau, favorisant l’ action des nettoyants. L’ acide citrique peut également être utilisé pour ajuster le pH et/ou pour masquer les odeurs d’ autres ingrédients.
  • TOCOPHEROL : le tocophérol, également connu sous le nom de vitamine E, est un puissant anti-oxydant utilisé dans divers produits cosmétiques (soins de la peau, maquillage, crème solaire). Le tocophérol agit comme un anti-oxydant et peut protéger la peau des dommages des radicaux libres. Il possède également des propriétés hydratantes et peut agir en tant qu' agent masquant pour réduire ou masquer l' odeur des autres ingrédients.
  • PENTAERYTHRITYL TETRA-DI-T-BUTYL HYDROXYHYDROCINNAMATE : l’ hydroxyhydrocinnamate de tétra-di-t-butyle de pentaérythrityle est un antioxydant réputé qui inhibe les réactions provoquées par l’ oxygène. Il aide ainsi à protéger la peau des dommages des radicaux libres et du stress oxydatif.
  • PHENOXYETHANOL : le phénoxyéthanol est un conservateur utilisé dans certains cosmétiques pour préserver la qualité des produits et garantir la sécurité des consommateurs en empêchant la prolifération de microbes.
  • PARFUM / FRAGRANCE.

 

Code ACL : 5202493

Code EAN : 3337872413575 / 3401352024930

 

PAO 12M

Nombre d’unités : 1

Nature de produit : Crème
Conditionnement : Boite carton, Pot verre
Spécificité(s) : Sans paraben
Label : Made in France
Indication / Contre-indication : Éviter tout contact avec les yeux, Usage externe uniquement.

Tous les prix incluent la TVA - hors frais de livraison. Page mise à jour le 14/04/2021.

 

Découvrez également
Ministère de la santé Order national des pharmaciens Vérifier la légalité du site ARS Pharma Système Qualité ISO 9001 Bureau Veritas Certification Pharmacie française