NUTRITIC INTENSE Lèvres 4.7ml - Soin Transformation Lèvres Dessèchées

NUTRITIC INTENSE Lèvres 4.7ml - Soin Transformation Lèvres Dessèchées

La description complète du produit "NUTRITIC INTENSE Lèvres 4.7ml - Soin Transformation Lèvres Dessèchées" se trouve ci-dessous.
6,25€
Code EAN : 0000030070349
Code ACL : 4675485

 

  • Soin des lèvres desséchées, fragilisées et gercées.
  • Lèvres sèches et sensibles.

 

 

  • NUTRITIC INTENSE - Soin transformation lèvres dessèchées.
  • Transforme les 4 signes des lèvres sèches et sensibles : picotements fragilité, finesse, gerçures.
  • Texture BAUME en STICK SURFIN non gras pour imprégner immédiatement la peau. BIOLIPIDES + CERAMIDES 5 pour pallier la carence en céramides totaux et reconstituer durablement la barrière cutanée.

 

Efficacité : 

  • 94% de confort retrouvé.
  • 87% de protection contre les agressions climatiques.
  • 80% de lèvres repulpées.
  • 92% de lissage en surface.

 

(*) Etude clinique, auto-évaluations sur 50 sujets.

 

 

Caractéristiques :

 

  • Marque : LA ROCHE POSAY.
  • Gamme : NUTRITIC INTENSE.
  • Produit : LEVRES - SOIN TRANSFORMATION LEVRES DESSECHEES.
  • Biolipides + Céramides 5.
  • Nourrissant, apaisant et adoucissant.
  • Conditionnement : stick tournant 4.7 ml.
  • Fabriqué en France.

 

 

  • Renouveler l' application aussi souvent que nécessaire.

 

 

  • POLYETHYLENE.
  • POLYBUTENE.
  • BIS-DIGLYCERYL POLYACYLADIPATE-2 : le bis-diglycéryl polyacyladipate-2 est un ingrédient très utilisé dans les rouges à lèvres, mais on le trouve également dans d’ autres produits, tels que le fond de teint. Il est connu pour sa forte capacité à se lier à l’ eau et à adhérer à la peau, et peut être utilisé pour épaissir les produits en raison de sa texture épaisse.
  • BUTYROSPERMUM PARKII BUTTER / SHEA BUTTER.
  • HYDROGENATED POLYISOBUTENE : le polyisobutène hydrogéné est un polymère synthétique utilisé comme émollient et comme agent de conditionnement de la peau, aidant à maintenir la peau douce, lisse et souple.
  • MYRISTYL MYRISTATE : le myristate de myristyle est naturellement présent dans les huiles et corps gras végétaux, notamment dans la muscade et la noix de coco. On l’ utilise dans toute une variété de soins de la peau, comme les crèmes et les lotions. S’ il est connu pour rendre un produit plus opaque, il peut également hydrater la peau en y retenant l’ humidité naturelle.
  • CERA ALBA / BEESWAX : la cire d’ abeille est une cire naturelle produite par les abeilles. Son action émolliente crée un film protecteur qui réduit la perte en eau de la peau.
  • OCTYLDODECANOL : l’ octyldodécanol est un acide gras issu d’ huiles naturelles. Il est connu pour être un bon hydratant et peut également servir de base ou d’ agent épaississant pour un produit.
  • RICINUS COMMUNIS OIL / CASTOR SEED OIL.
  • CETYL ALCOHOL : l’ alcool cétylique est généralement utilisé pour épaissir la texture des produits et stabiliser le mélange émulsionné d’ huile et d’ eau. Il est également utilisé pour maintenir l’ hydratation de la peau en empêchant la perte d’ humidité.
  • LIMNANTHES ALBA SEED OIL / MEADOWFOAM SEED OIL.
  • CETYL PALMITATE : le palmitate de cétyle est un émollient qui hydrate et entretient la surface de la peau pour en préserver l’ aspect doux et lisse. Également connu comme agent épaississant, on l’ emploie dans toutes sortes de soins de la peau, comme les crèmes hydratantes et les baumes à lèvres.
  • RIBES NIGRUM SEED OIL / BLACK CURRANT SEED OIL.
  • CORIANDRUM SATIVUM SEED OIL / CORIANDER SEED OIL.
  • PRUNUS ARMENIACA KERNEL OIL / APRICOT KERNEL OIL.
  • STEARYL ALCOHOL : l’ alcool stéarylique est un ingrédient polyvalent connu pour former une couche protectrice sur la peau et emprisonner l’ humidité naturelle, mais aussi pour stabiliser les émulsions et les produits moussants.
  • GLYCERIN : d’ origine végétale naturelle, la glycérine a des propriétés similaires aux propriétés physiques de la peau. Dans les produits, elle aide à hydrater la peau en absorbant l’ eau de l’ environnement extérieur.
  • GLYCINE SOJA OIL / SOYBEAN OIL.
  • ECHIUM PLANTAGINEUM SEED OIL.
  • SILICA : le dioxyde de silicium est un agent opacifiant qui aide à matifier la peau.
  • MYRISTYL ALCOHOL : l’ alcool myristique est un alcool gras multifonctionnel utilisé dans les produits de soins personnels, tels que les crèmes de rasage. Il prévient la perte d’ eau en formant une barrière protectrice sur la peau pour la laisser souple et bien hydratée. De plus, il possède des propriétés stabilisantes pour les émulsions et les mousses. Enfin, étant donné qu’ il s’agit d’ un alcool gras, on l’ emploie aussi pour épaissir ou donner du corps aux produits.
  • ALUMINUM HYDROXIDE.
  • HYDROXYPALMITOYL SPHINGANINE : l’ hydroxypalmitoyl sphinganine est un céramide, un type de lipide naturellement présent en grandes quantités dans les couches externes de la peau.  Connue pour former une couche protectrice sur la peau, on l’ ajoute à divers produits cosmétiques pour prévenir la perte en eau et agir comme barrière vis-à-vis des bactéries et des polluants.
  • CITRIC ACID : l’ acide citrique est un ingrédient polyvalent ajouté à de nombreux produits de soin de la peau pour ses propriétés exfoliantes. De plus, il est un stabilisant connu pour chélater les ions métalliques naturellement présents dans l’ eau, favorisant l’ action des nettoyants. L’ acide citrique peut également être utilisé pour ajuster le pH et/ou pour masquer les odeurs d’ autres ingrédients.
  • BHT.
  • TOCOPHEROL : le tocophérol, également connu sous le nom de vitamine E, est un puissant anti-oxydant utilisé dans divers produits cosmétiques (soins de la peau, maquillage, crème solaire). Le tocophérol agit comme un anti-oxydant et peut protéger la peau des dommages des radicaux libres. Il possède également des propriétés hydratantes et peut agir en tant qu' agent masquant pour réduire ou masquer l' odeur des autres ingrédients.
  • TOCOPHERYL ACETATE : l’ acétate de tocophéryle est un dérivé de la vitamine E (tocophérol) souvent présent dans les produits de soin de la peau. Après son application, l’ acétate de tocophéryle pénètre dans la peau où il est partiellement converti en tocophérol libre qui est un anti-oxydant. Il est connu pour combattre les dommages causés par les radicaux libres. Dans les cosmétiques, l’ acétate de tocophéryle garantit au produit une durée de conservation plus longue en aidant à réduire la dégradation oxydative.
  • ASCORBYL PALMITATE : le palmitate d’ ascorbyle est une poudre liposoluble dérivée de la vitamine C. Cet anti-oxydant est connu pour être plus facilement absorbé par la peau que la vitamine C normale et pour protéger à la fois la peau et le produit lui-même des dommages oxydatifs. Il est utilisé dans des produits cosmétiques tels que les rouges à lèvres et les fonds de teint.
  • PENTAERYTHRITYL TETRA-DI-T-BUTYL HYDROXYHYDROCINNAMATE : l’ hydroxyhydrocinnamate de tétra-di-t-butyle de pentaérythrityle est un antioxydant réputé qui inhibe les réactions provoquées par l’ oxygène. Il aide ainsi à protéger la peau des dommages des radicaux libres et du stress oxydatif.
  • CI 77891 / TITANIUM DIOXIDE.

 

Code ACL : 4675485

Code EAN : 0000030070349 / 3401346754850

 

Nombre d’unités : 1

Nature de produit : Soin labial / soin des lèvres
Conditionnement : Stick
Label : Made in France

Tous les prix incluent la TVA - hors frais de livraison. Page mise à jour le 18/04/2021.

 

Découvrez également
Ministère de la santé Order national des pharmaciens Vérifier la légalité du site ARS Pharma Système Qualité ISO 9001 Bureau Veritas Certification Pharmacie française