HYDREANE Légère 40ml - Crème d' Eau Thermale Hydrantante - Peaux Sensibles

HYDREANE Légère 40ml - Crème d' Eau Thermale Hydrantante - Peaux Sensibles

16,90€
Code EAN : 3337872410765
Code ACL : 4709250

 

  • Hydratation des peaux normales à mixtes.
  • Base de maquillage.
  • Visage et cou.

 

 

HYDREANE LEGERE - Crème d' eau thermale hydratante, peaux sensibles.

Toutes les vertus de l' Eau Thermale de La Roche Posay dans un soin hydratant :

Chaque jour, offrez un verre d'eau thermale à votre peau.

 

  • Le soin hydratant essentiel qui, jour après jour, imprègne la peau sensible en eau thermale de La Roche-Posay pour l' hydrater, l' apaiser et l' adoucir.
  • Naturellement anti-oxydante, l' eau thermale de La Roche-Posay apaise les peaux sensibles.
  • Texture enveloppante et onctueuse pour un apaisement immédiat et une peau souple et douce.
  • Testé sous contrôle dermatologique.

 

 

Caractéristiques :

 

  • Marque : LA ROCHE POSAY.
  • Gamme : HYDREANE.
  • Produit : LEGERE - CREME D' EAU THERMALE HYDRATANTE.
  • Riche en sélénium, soin apaisant et anti-irritant.
  • Réduit la sensibilité cutanée, redonne souplesse et confort à la peau.
  • Texture légère.
  • Avec parfum.
  • Conditionnement : tube plastique 40 ml avec bouchon verseur, étui carton.
  • Péremption après ouverture : 12 mois.
  • Fabriqué en France.

 

 

  • Appliquer sur le visage et le cou matin et/ou soir.
  • Excellente base de maquillage.

 

 

Précautions d' emploi :

 

  • Usage externe.
  • En cas de contact avec les yeux, les rincer immédiatement.

 

 

  • AQUA / WATER / EAU.
  • GLYCERIN : d’ origine végétale naturelle, la glycérine a des propriétés similaires aux propriétés physiques de la peau. Dans les produits, elle aide à hydrater la peau en absorbant l’ eau de l’ environnement extérieur.
  • CYCLOHEXASILOXANE : le cyclohexasiloxane est une forme d’ huile synthétique utilisée dans les produits de soin de la peau pour améliorer la texture ainsi que pour adoucir et lisser la peau.
  • HYDROGENATED POLYISOBUTENE : le polyisobutène hydrogéné est un polymère synthétique utilisé comme émollient et comme agent de conditionnement de la peau, aidant à maintenir la peau douce, lisse et souple.
  • AMMONIUM POLYACRYLDIMETHYLTAURAMIDE / AMMONIUM POLYACRYLOYLDIMETHYL TAURATE.
  • MYRISTYL MYRISTATE : le myristate de myristyle est naturellement présent dans les huiles et corps gras végétaux, notamment dans la muscade et la noix de coco. On l’ utilise dans toute une variété de soins de la peau, comme les crèmes et les lotions. S’ il est connu pour rendre un produit plus opaque, il peut également hydrater la peau en y retenant l’ humidité naturelle.
  • STEARIC ACID : l’ acide stéarique est l’ un des acides gras saturés les plus courants présents dans la nature. Il est utilisé dans des produits cosmétiques pour ses propriétés hydratantes.
  • POTASSIUM CETYL PHOSPHATE.
  • GLYCERYL STEARATE SE.
  • SODIUM HYDROXIDE : la soude caustique est un régulateur de pH qui aide à stabiliser les formules.
  • PALMITIC ACID : l’ acide palmitique est l’ acide gras saturé le plus couramment présent dans les plantes et les micro-organismes. Il est connu pour être un bon émollient et pour retenir l’ humidité dans la peau. Il aide également les ingrédients à se mélanger pour donner un mélange lisse uniforme.
  • CAPRYLOYL GLYCINE : le capryloyl glycine est un lipo acide aminé connu pour favoriser le mélange d’ eau et d’ huile, Il contribue à renforcer les effets nettoyants de l’ eau aussi bien sur la peau que sur le cheveu. Le capryloyl glycine est souvent présent dans les produits anti-imperfections car il réduit l’ excès de sébum à la surface de la peau.
  • CAPRYLYL GLYCOL.
  • XANTHAN GUM : issue de sucres simples, la gomme de xanthane est utilisée pour épaissir les produits et former des gels, mais elle peut également aider à stabiliser les émulsions.
  • POLYPHOSPHORYLCHOLINE GLYCOL ACRYLATE.
  • ACRYLONITRILE/METHYL METHACRYLATE/VINYLIDENE CHLORIDE COPOLYMER : le copolymène acrylonitrile est un polymère (composé macromoléculaire) utilisé comme agent filmogène.
  • PARFUM / FRAGRANCE.

 

Code ACL : 4709250

Code EAN : 3337872410765 / 3401347092500

 

PAO 12M

Nombre d’unités : 1

Nature de produit : Crème
Conditionnement : Boite carton, Tube souple
Spécificité(s) : Sans paraben
Label : Made in France
Indication / Contre-indication : Éviter tout contact avec les yeux, Testé sous contrôle dermatologique, Usage externe uniquement.

Tous les prix incluent la TVA - hors frais de livraison. Page mise à jour le 10/07/2020.

 

Découvrez également
Ministère de la santé Order national des pharmaciens Vérifier la légalité du site ARS Pharma Système Qualité ISO 9001 Bureau Veritas Certification Pharmacie française