HYDREANE BB Crème Rosée Light 40ml SPF20 - Soin Hydratant Unifiant

HYDREANE BB Crème Rosée Light 40ml SPF20 - Soin Hydratant Unifiant

17,90€
Code EAN : 3337872413650
Code ACL : 5151815

 

  • Soin et photoprotection pour peaux déshydratées, teint terne.
  • Base de maquillage.
  • Tous types de peaux dont peaux sensibles.
  • Visage.

 

 

HYDREANE BB CRÈME - Soin hydratant unifiant.

La 1ère BB crème à l'Eau Thermale de La Roche-Posay, formulée pour les peaux sensibles.

Existe en 2 teintes : dorée médium et rosée light.

 

  • En un seul geste, elle hydrate, apaise et protège la peau.
  • Ses pigments minéraux BB fondent sur la peau et s' adaptent à la carnation pour un teint naturellement unifié, lumineux et frais.
  • Protecteur SPF 20.
  • Anti-teint terne.
  • Sa texture onctueuse et non grasse laisse la peau souple et douce.
  • Testé sous contrôle dermatologique.
  • Non comédogène.
  • Hypoallergénique.
  • Nickel-controlled : formulé pour réduire au strict minimum la teneur en nickel.

 

 

Caractéristiques :

 

  • Marque : LA ROCHE POSAY.
  • Gamme : HYDREANE.
  • Produit : BB CREME ROSEE LIGHT SPF20 - SOIN HYDRATANT UNIFIANT.
  • A l' eau thermale de la Roche posay.
  • Effet perfecteur de peau anti-teint terne, hydratant, apaisant et protecteur.
  • Laisse la peau souple et douce, un teint lumineux, unifié et frais.
  • Texture onctueuse, non grasse, non comédogène.
  • Testé sous contrôle dermatologique.
  • Hypoallergénique.
  • Conditionnement : tube plastique 40 ml avec bouchon verseur, étui carton.
  • Péremption après ouverture : 12 mois.
  • Fabriqué en France.

 

 

  • Appliquer sur le visage comme base de maquillage ou crème de soin.

 

 

Précautions d' emploi :

 

  • Usage externe.
  • Eviter les paupières.

 

 

  • AQUA / WATER / EAU.
  • C12-15 ALKYL BENZOATE.
  • GLYCERIN : D’ origine végétale naturelle, la glycérine a des propriétés similaires aux propriétés physiques de la peau. Dans les produits, elle aide à hydrater la peau en absorbant l’ eau de l’ environnement extérieur.
  • ISOHEXADECANE : l’ isohexadécane est connu pour épaissir les produits et créer une texture crémeuse sans sensation grasse ou de toucher collant.
  • OCTOCRYLENE : l’ octocrylène est un filtre solaire organique. Ce filtre absorbe majoritairement les rayonnements UVB, principaux responsables du bronzage mais aussi des coups de soleil et des cancers de la peau.
  • ISODECYL NEOPENTANOATE : le néopentanoate d’ isodécyle est utilisé dans les soins de la peau teintés, comme les BB crèmes et les fonds de teint. Il forme une barrière qui évite la perte d’ humidité, sans effet gras pour un toucher léger. Il permet également de faciliter l’ étalement du produit fini.
  • ALCOHOL DENAT : l’ alcool dénaturé contribue à texturer un produit en empêchant la séparation et la cristallisation. Il aide l’ ingrédient actif à entrer en contact avec la peau et à exercer sa fonction.
  • BUTYL METHOXYDIBENZOYLMETHANE : le butyl méthoxydibenzoylméthane, également appelé avobenzone, est souvent utilisé dans les écrans solaires. Il est connu pour absorber les rayons UVA et il peut par conséquent aider à lutter contre le vieillissement prématuré de la peau. Il est généralement associé à d’ autres filtres UV qui absorbent les rayons UVB.
  • BUTYROSPERMUM PARKII BUTTER / SHEA BUTTER.
  • ALUMINUM STARCH OCTENYLSUCCINATE : l’ octénylsuccinate d’ amidon d’ aluminium est un carbohydrate complexe, d’ origine végétale. Il est principalement utilisé pour aider à épaissir les produits. Il est également connu pour assurer une bonne tenue produit dans le temps.
  • TEREPHTHALYLIDENE DICAMPHOR SULFONIC ACID : l’ acide téréphtalylidène dicamphre sulfonique est un composé organique connu pour être capable d’ absorber la lumière UV et il est donc utilisé dans divers produits solaires pour protéger la peau des méfaits du soleil. Il est connu pour couvrir la totalité du spectre des rayons UVA, absorbant les rayons UVA et libérant leur énergie sous forme de chaleur inoffensive.
  • DROMETRIZOLE TRISILOXANE.
  • POTASSIUM CETYL PHOSPHATE.
  • PEG-100 STEARATE : le PEG-100 stéarate est un émulsifiant favorisant la distribution uniforme du produit à l' utilisation.
  • GLYCERYL STEARATE : le stéarate de glycéryle est un dérivé de l’ huile de palme et de la glycérine végétale (dérivée de la noix de coco). Il aide à adoucir et lisser la peau.
  • TRIETHANOLAMINE : la triéthanolamine est une base puissante souvent employée en cosmétique pour équilibrer le pH, ce qui permet de préserver la santé de la peau et des cheveux. Le pH est également important pour la stabilité des autres ingrédients des formules. On peut donc utiliser la triéthanolamine afin d’ améliorer la stabilité des produits, grâce à sa double action de régulation du pH et d’ émulsion, qui évite la séparation et la cristallisation des ingrédients.
  • ZEA MAYS OIL / CORN OIL.
  • PRUNUS ARMENIACA KERNEL OIL / APRICOT KERNEL OIL.
  • PASSIFLORA EDULIS OIL / PASSIFLORA EDULIS SEED OIL.
  • TOCOPHERYL ACETATE : l’ acétate de tocophéryle est un dérivé de la vitamine E (tocophérol) souvent présent dans les produits de soin de la peau. Après son application, l’ acétate de tocophéryle pénètre dans la peau où il est partiellement converti en tocophérol libre qui est un anti-oxydant. Il est connu pour combattre les dommages causés par les radicaux libres. Dans les cosmétiques, l’ acétate de tocophéryle garantit au produit une durée de conservation plus longue en aidant à réduire la dégradation oxydative.
  • SODIUM HYDROXIDE : la soude caustique est un régulateur de pH qui aide à stabiliser les formules.
  • SODIUM HYALURONATE : le hyaluronate de sodium est le sel de l’ acide hyaluronique, naturellement présent dans la peau. Alors que le sel conserve les mêmes propriétés que l’ acide hyaluronique, sa taille moléculaire plus petite facilite son absorption dans la peau. Avec la capacité à retenir 1 000 fois son poids en eau, le hyaluronate de sodium est connu pour attirer l’ humidité de l’ environnement et la retenir dans la peau. Il est souvent présent dans les produits de soin de la peau tels que les crèmes anti-âge mais aussi dans les produits de maquillage.
  • PHENOXYETHANOL : le phénoxyéthanol est un conservateur utilisé dans certains cosmétiques pour préserver la qualité des produits et garantir la sécurité des consommateurs en empêchant la prolifération de microbes.
  • STEARIC ACID : l’ acide stéarique est l’ un des acides gras saturés les plus courants présents dans la nature. Il est utilisé dans des produits cosmétiques pour ses propriétés hydratantes.
  • ARGILLA / MAGNESIUM ALUMINUM SILICATE.
  • PALMITIC ACID : l’ acide palmitique est l’ acide gras saturé le plus couramment présent dans les plantes et les micro-organismes. Il est connu pour être un bon émollient et pour retenir l’ humidité dans la peau. Il aide également les ingrédients à se mélanger pour donner un mélange lisse uniforme.
  • SILICA : le dioxyde de silicium est un agent opacifiant qui aide à matifier la peau.
  • BENZYL BENZOATE : le benzoate de benzyle est un ingrédient qui entre dans la composition de formules de parfum.
  • CAPRYLYL GLYCOL.
  • PARFUM / FRAGRANCE.
  • ACRYLATES/C10-30 ALKYL ACRYLATE CROSSPOLYMER.
  • ACRYLATES COPOLYMER.
  • DISODIUM EDTA.
  • CETYL ALCOHOL : l’ alcool cétylique est généralement utilisé pour épaissir la texture des produits et stabiliser le mélange émulsionné d’ huile et d’ eau. Il est également utilisé pour maintenir l’ hydratation de la peau en empêchant la perte d’ humidité.
  • BHT.
  • ORYZA SATIVA BRAN OIL / RICE BRAN OIL.
  • CI 77891 / TITANIUM DIOXIDE.
  • CI 77492.
  • CI 77499 / IRON OXIDES.
  • CI 77491.
  • CI 77491, CI 77492, CI 77499 / IRON OXIDES.
  • MICA : le mica est un minéral naturel. Il entre dans la composition de produits pigmentés comme les poudres de maquillage pour apporter de l’ opacité (ou une meilleure couverture) et donner aux pigments un aspect brillant et nacré.

 

Code ACL : 5151815

Code EAN : 3337872413650 / 3401351518157

 

PAO 12M

Nombre d’unités : 1

Nature de produit : Crème
Conditionnement : Boite carton, Tube souple
Spécificité(s) : Hypoallergenique, Non comédogène, Non gras
Label : Made in France
Indication / Contre-indication : Testé sous contrôle dermatologique, Usage externe uniquement.

Tous les prix incluent la TVA - hors frais de livraison. Page mise à jour le 02/04/2020.

 

Découvrez également
Ministère de la santé Order national des pharmaciens Vérifier la légalité du site ARS Pharma Système Qualité ISO 9001 Bureau Veritas Certification Pharmacie française