HYALU B5 Riche 40ml - Soin Anti Rides, Réparateur Repulpant

HYALU B5 Riche 40ml - Soin Anti Rides, Réparateur Repulpant

 

HYALU B5 - INNOVATION DERMATOLOGIQUE.

La nouvelle correction anti-rides pour repulper la peau.

 

28,90€
Code EAN : 3337875673273
Code ACL : 6154664

 

  • Soin du visage.
  • Vieillissement cutané, relâchement cutané, ridules, rides, premières rides, rides installées, perte de volume et d’ élasticité, peau terne et fatiguée, peau fatiguée.
  • Peau sensible, sèche à très sèche.
  • Visage, cou et décolleté.

 

 

  • HYALU B5 Riche - Concentré anti-rides, réparateur repulpant.
  • La nouvelle correction anti-rides pour repulper la peau.
  • Innovation dermatologique.
  • Crème riche hydratante repulpante.
  • HYALU B5 Riche repulpe et répare la peau sèche, en renforçant sa barrière cutanée.
  • Hyalu B5 Riche offre une formule unique intensément hydratante et nourrissante, alliant deux types d’ acide hyaluronique pur et de la vitamine B5.
  • Développé pour les personnes intolérantes au nickel - Nickel controlled.

 

 

Principaux actifs :

 

Duo d' acides hyaluroniques :

  • Utilisé par les dermatologues lors d’ actes esthétiques afin de répondre aux préoccupations des femmes concernant les rides et la perte de volume de la peau. L’acide hyaluronique est la molécule de référence en anti-âge.
  • Les laboratoires La Roche-Posay utilisent de l’ acide hyaluronique de haut et bas poids moléculaires afin de repulper la peau.

 

Vitamine B5 :

  • La Vitamine B5 est connue pour ses propriétés apaisantes et réparatrices sur la peau.
  • Elle stimule la régénération et la résistance de la peau.

 

 

Efficacité :

 

Hyalu B5 a été testé sous contrôle dermatologique pour vérifier sa tolérance sur les peaux les plus sensibles. 

  • -28% de rides*.
  • -50% de sécheresse*.
  • 91% des femmes trouvent leur peau hydratée et confortable**.
  • 75% trouvent que l' apparence de leur peau s' est améliorée**.
  • 66% trouvent leur peau leur peau rebondie**.

 

(*) Test clinique, 220 femmes, de moins de 65 ans, utilisation du produit pendant 3 mois, deux fois par jour.

(**) Auto-évaluation, 71 femmes ayant une peau sensible et sèche, utilisation du produit pendant 4 semaines, deux fois par jour.Hyalu B5 has been through rigorous dermatological testing to ensure it is suitable even for sensitive skin.

 

 

Caractéristiques :

 

  • Marque : LA ROCHE POSAY.
  • Gamme : HYALU B5.
  • Produit : RICHE - SOIN ANTI RIDES REPARATEUR REPULPANT.
  • A l' eau thermale de la Roche Posay aux propriétés apaisantes et anti-oxydantes, à base d' A l' eau thermale de la Roche Posay aux propriétés apaisantes et anti-oxydantes, à base d' acide hyaluronique et vitamine B5.
  • Repulpe, répare la barrière cutanée, favorise la régénération de la peau, lisse et réduit les rides.
  • Sans nickel.
  • Avec parfum.
  • Non comédogène.
  • Testée sous contrôle dermatologique.
  • Hypoallergénique.
  • Conditionnement : tube plastique 40 ml, étui carton.

 

 

  • Appliquer matin et soir sur le visage, cou et décolleté.

 

 

Précautions d' emploi :

 

  • Usage externe.
  • En cas de contact avec les yeux, les rincer immédiatement.

 

 

  • AQUA / WATER / EAU.
  • DIMETHICONE : la diméthicone est une huile synthétique utilisée pour protéger la peau et améliorer la rétention d’ eau.
  • PRUNUS ARMENIACA KERNEL OIL / APRICOT KERNEL OIL
  • GLYCERIN : d' origine végétale naturelle, la glycérine a des propriétés similaires aux propriétés physiques de la peau. Dans les produits, elle aide à hydrater la peau en absorbant l’ eau de l’ environnement extérieur.
  • PROPYLENE GLYCOL : le propylène glycol est connu pour aider à dissoudre les ingrédients et créer un produit lisse et uniforme. Il est également utilisé pour maintenir le produit humide.
  • HYDROXYPROPYL TETRAHYDROPYRANTRIOL : l’ hydroxypropyl tétrahydropyrantriol est dérivé du sucre xylose et il est présent dans divers produits de soin de la peau tels que les baumes pour les yeux et les produits anti-âge. Il est connu pour aider à réduire l’ apparition des ridules et augmenter la fermeté et l’ éclat de la peau. Il aide ainsi à combattre les signes visibles du vieillissement.
  • ZEA MAYS STARCH / CORN STARCH.
  • ALCOHOL DENAT : l’ alcool dénaturé contribue à texturer un produit en empêchant la séparation et la cristallisation. Il aide l’ ingrédient actif à entrer en contact avec la peau et à exercer sa fonction.
  • PROPANEDIOL : le propanediol aide à dissoudre les ingrédients afin de créer un produit uniforme. Il est également utilisé pour modifier l’ épaisseur des formulations, aidant le produit à obtenir la consistance souhaitée.
  • PANTHENOL : le panthénol, également connu sous le nom de provitamine B5 et facilement converti en vitamine B5, peut être présent dans divers produits cosmétiques et de soins personnels pour sa capacité à retenir l’ eau et ses propriétés hydratantes pour la peau.
  • ORYZA SATIVA BRAN OIL / RICE BRAN OIL.
  • BUTYROSPERMUM PARKII BUTTER / SHEA BUTTER.
  • ISOHEXADECANE : l’ isohexadécane est connu pour épaissir les produits et créer une texture crémeuse sans sensation grasse ou de toucher collant. 
  • STEARIC ACID : l’ acide stéarique est l’un des acides gras saturés les plus courants présents dans la nature. Il est utilisé dans des produits cosmétiques pour ses propriétés hydratantes.
  • PALMITIC ACID : l’ acide palmitique est l’acide gras saturé le plus couramment présent dans les plantes et les micro-organismes. Il est connu pour être un bon émollient et pour retenir l’ humidité dans la peau. Il aide également les ingrédients à se mélanger pour donner un mélange lisse uniforme.
  • PEG-100 STEARATE : le PEG-100 stéarate est un émulsifiant favorisant la distribution uniforme du produit à l' utilisation.
  • PEG-20 STEARATE : le PEG-20 stéarate favorise une distribution uniforme du produit lors de son utilisation. La molécule est connue pour maintenir des taux d’ hydratation élevés, aidant la peau à rester hydratée.
  • STEARYL ALCOHOL : l’ alcool stéarylique est un ingrédient polyvalent connu pour former une couche protectrice sur la peau et emprisonner l’ humidité naturelle, mais aussi pour stabiliser les émulsions et les produits moussants.
  • GLYCERYL STEARATE : le stéarate de glycéryle est un dérivé de l’ huile de palme et de la glycérine végétale (dérivée de la noix de coco). Il aide à adoucir et lisser la peau.
  • CERA ALBA / BEESWAX : la cire d’ abeille est une cire naturelle produite par les abeilles. Son action émolliente crée un film protecteur qui réduit la perte en eau de la peau.
  • HYDROXYETHYLPIPERAZINE ETHANE SULFONIC ACID : l’ acide hydroxyéthyl pipérazine éthane sulfonique est utilisé dans les produits de soin de la peau pour aider à éliminer les cellules mortes de la peau afin de réaliser une exfoliation de la peau. Il est également connu pour maintenir le pH du produit à un niveau constant.
  • SORBITAN OLEATE : l’ oléate de sorbitane est produit en associant le sorbitane, un dérivé du sucre, à l’ acide oléique, un acide gras important pour la peau. Il est connu pour agir comme émulsifiant et stabiliser les mélanges huile et eau des formulations.
  • DIMETHICONOL.
  • METHYLDIHYDROJASMONATE : le dihydrojasmonate de méthyle est utilisé dans les produits de soins de la peau pour sa capacité à masquer les odeurs des autres ingrédients et à procurer aux formules un parfum proche du jasmin.
  • SODIUM HYALURONATE : le hyaluronate de sodium est le sel de l’ acide hyaluronique, naturellement présent dans la peau. Alors que le sel conserve les mêmes propriétés que l’ acide hyaluronique, sa taille moléculaire plus petite facilite son absorption dans la peau. Avec la capacité à retenir 1 000 fois son poids en eau, le hyaluronate de sodium est connu pour attirer l’ humidité de l’environnement et la retenir dans la peau. Il est souvent présent dans les produits de soin de la peau tels que les crèmes anti-âge mais aussi dans les produits de maquillage.
  • MYRISTIC ACID : l’ acide myristique est présent dans l’ huile de palmiste, l’ huile de noix de coco, le beurre. Connu pour stabiliser les produits et améliorer leurs propriétés nettoyantes, il peut aider à la stabilisation du mélange de l’ huile et de l’ eau.
  • DISODIUM EDTA.
  • HYDROLYZED HYALURONIC ACID : l’ acide hyaluronique hydrolysé est une forme fragmentée de l’ acide hyaluronique. Cette taille moléculaire plus petite permet une plus grande perméabilité cutanée. Il est souvent utilisé dans les crèmes anti-âge et les hydratants pour sa capacité à retenir l’ eau efficacement et à maintenir l’ hydratation de la peau.
  • CAPRYLYL GLYCOL.
  • CITRIC ACID : l’ acide citrique est un ingrédient polyvalent ajouté à de nombreux produits de soin de la peau pour ses propriétés exfoliantes. De plus, il est un stabilisant connu pour chélater les ions métalliques naturellement présents dans l’ eau, favorisant l’ action des nettoyants. L’ acide citrique peut également être utilisé pour ajuster le pH et/ou pour masquer les odeurs d’ autres ingrédients.
  • POLYSORBATE 80 : le polysorbate 80 est un émulsifiant permettant la liaison et la stabilisation des deux phases d' une formule (eau et huile).
  • ACRYLAMIDE/SODIUM ACRYLOYLDIMETHYLTAURATE COPOLYMER : le copolymène acrymalide est un polymère (composé macromoléculaire) qui se dissout dans l' eau et permet ainsi de stabiliser les émulsions. Il est également connu pour être un agent de contrôle de la viscosité.
  • PENTAERYTHRITYL TETRA-DI-T-BUTYL HYDROXYHYDROCINNAMATE : l’ hydroxyhydrocinnamate de tétra-di-t-butyle de pentaérythrityle est un anti-oxydant réputé qui inhibe les réactions provoquées par l’ oxygène. Il aide ainsi à protéger la peau des dommages des radicaux libres et du stress oxydatif.
  • PHENOXYETHANOL : le phénoxyéthanol est un conservateur utilisé dans certains cosmétiques pour préserver la qualité des produits et garantir la sécurité des consommateurs en empêchant la prolifération de microbes.
  • PARFUM / FRAGRANCE.

 

Code ACL : 6154664

Code EAN : 3337875673273

 

Nombre d’unités : 1

Nature de produit : Crème
Conditionnement : Boite carton, Tube souple
Spécificité(s) : Hypoallergenique, Non comédogène
Indication / Contre-indication : Éviter tout contact avec les yeux, Testé sous contrôle dermatologique, Usage externe uniquement.

Tous les prix incluent la TVA - hors frais de livraison. Page mise à jour le 05/04/2020.

 

Découvrez également
Ministère de la santé Order national des pharmaciens Vérifier la légalité du site ARS Pharma Système Qualité ISO 9001 Bureau Veritas Certification Pharmacie française