KERIUM DS Crème 40ml - Soin Visage Apaisant Pro-Désquamant

KERIUM DS Crème 40ml - Soin Visage Apaisant Pro-Désquamant

 

KERIUM = l’ exigence dermatologique pour les cheveux et le cuir chevelu.

Forts de leur expertise de la peau, les laboratoires La Roche-Posay ont développé une connaissance approfondie du cuir chevelu dans un souci permanent de collaboration et d’ échange avec les dermatologues spécialisés dans ce domaine pour offrir une solution aux problèmes de pellicules ou de cuir chevelu sensible.

 

13,90€
Code EAN : 3337872411793
Code ACL : 9727904

 

  • Soin du visage pour peaux sébosquameuses (squames apparentes, rougeurs et excès de sébum).

 

 

  • KERIUM DS CREME - Soin visage apaisant pro-désquamant.
  • Texture confort non-collante.
  • Tolérance testée sous contrôle dermatologique. 
  • Neutralise les plaques de rougeurs et de squames.
  • Renforce les défenses innées de la peau.

 

Actifs principaux : 

Une association unique d’ actifs :

  • Le Dermobiotique Thermal, actif exclusif issu des bio-technologies, pour agir sur les plaques sébo-squameuses et combattre leur réapparition.
  • Le Piroctone Olamine et le Zinc pour une action anti-bactérienne et sébo-régulatrice complète.

 

Efficacité : 

  • Réduction de 100% des manifrestations (rougeurs, squames, démangeaisons) après 4 semaines de traitement.
  • Efficacité Anti-Récidive 6 semaines après arrêt du traitement.

 

 

Caractéristiques :

 

  • Marque : LA ROCHE POSAY.
  • Gamme : KERIUM.
  • Produit : DS CREME 40ml - SOIN VISAGE APAISANT PRO-DESQUAMANT.
  • Action anti-bactérienne, restaure la barrière cutanée, renforce les défenses naturelles de la peau.
  • Texture confort, non collante.
  • Sans paraben.
  • Avec parfum.
  • Conditionnement : tube plastique 40 ml avec bouchon verseur, étui carton.
  • Péremption après ouverture : 12 mois.

 

 

  • Application matin et/ou soir sur une peau préalablement nettoyée.


 

Précautions d' emploi :

 

  • Ne pas laisser à la portée des enfants.
  • En cas de contact avec les yeux, les rincer immédiatement.

 

 

  • AQUA / WATER / EAU.
  • ISONONYL ISONONANOATE : l’ isononanoate d’ isononyle est un ester synthétique utilisé dans toute une variété de produits cosmétiques et de soins personnels, des rouges à lèvres aux poudres minérales, en passant par les lotions hydratantes. Il hydrate la peau et l’ aide à rester douce et souple. Connu pour agir comme liant dans les poudres, il aide les ingrédients à rester bien mélangés.
  • GLYCERIN : d’ origine végétale naturelle, la glycérine a des propriétés similaires aux propriétés physiques de la peau. Dans les produits, elle aide à hydrater la peau en absorbant l’ eau de l’ environnement extérieur.
  • DIMETHICONE : la diméthicone est une huile synthétique utilisée pour protéger la peau et améliorer la rétention d’ eau.
  • AMMONIUM POLYACRYLDIMETHYLTAURAMIDE / AMMONIUM POLYACRYLOYLDIMETHYL TAURATE.
  • MYRISTYL MYRISTATE : le myristate de myristyle est naturellement présent dans les huiles et corps gras végétaux, notamment dans la muscade et la noix de coco. On l’ utilise dans toute une variété de soins de la peau, comme les crèmes et les lotions. S’ il est connu pour rendre un produit plus opaque, il peut également hydrater la peau en y retenant l’ humidité naturelle.
  • STEARIC ACID : l’ acide stéarique est l’ un des acides gras saturés les plus courants présents dans la nature. Il est utilisé dans des produits cosmétiques pour ses propriétés hydratantes.
  • POTASSIUM CETYL PHOSPHATE.
  • ZINC PCA : le zinc PCA est principalement utilisé pour sa capacité à retenir l’ eau et à hydrater la peau. Il est présent dans les soins de la peau et du cheveu.
  • GLYCERYL STEARATE SE.
  • SODIUM HYDROXIDE : la soude caustique est un régulateur de pH qui aide à stabiliser les formules.
  • PALMITIC ACID : l’ acide palmitique est l’ acide gras saturé le plus couramment présent dans les plantes et les micro-organismes. Il est connu pour être un bon émollient et pour retenir l’ humidité dans la peau. Il aide également les ingrédients à se mélanger pour donner un mélange lisse uniforme.
  • DISODIUM EDTA.
  • CAPRYLOYL GLYCINE : le capryloyl glycine est un lipo acide aminé connu pour favoriser le mélange d’ eau et d’ huile, Il contribue à renforcer les effets nettoyants de l’ eau aussi bien sur la peau que sur le cheveu. Le capryloyl glycine est souvent présent dans les produits anti-imperfections car il réduit l’ excès de sébum à la surface de la peau.
  • VITREOSCILLA FERMENT : le ferment de Vitreoscilla est un extrait naturel dérivé de la bactérie Vitreoscilla. Il est connu pour restaurer le microbiome naturel de la peau et apaiser la peau. Il peut également aider à protéger la peau vis-à-vis des dommages dus aux radicaux libres et aux rayons UV en activant les anti-oxydants naturels. C’ est pourquoi il est utilisé dans les produits de soin de la peau protecteurs.
  • CITRIC ACID : l’ acide citrique est un ingrédient polyvalent ajouté à de nombreux produits de soin de la peau pour ses propriétés exfoliantes. De plus, il est un stabilisant connu pour chélater les ions métalliques naturellement présents dans l’ eau, favorisant l’ action des nettoyants. L’ acide citrique peut également être utilisé pour ajuster le pH et/ou pour masquer les odeurs d’ autres ingrédients.
  • XANTHAN GUM : issue de sucres simples, la gomme de xanthane est utilisée pour épaissir les produits et former des gels, mais elle peut également aider à stabiliser les émulsions.
  • ACRYLATES COPOLYMER.
  • SODIUM BENZOATE.
  • PHENOXYETHANOL : le phénoxyéthanol est un conservateur utilisé dans certains cosmétiques pour préserver la qualité des produits et garantir la sécurité des consommateurs en empêchant la prolifération de microbes.
  • PIROCTONE OLAMINE : efficace pour lutter contre les pellicules, la piroctone olamine est notamment utilisée dans les shampooings antipelliculaires.
  • PARFUM / FRAGRANCE.

 

Code ACL : 9727904

Code EAN : 3337872411793

 

PAO 12M

Nombre d’unités : 1

Nature de produit : Crème
Conditionnement : Boite carton, Tube souple
Spécificité(s) : Ne colle pas, Sans paraben
Indication / Contre-indication : Éviter tout contact avec les yeux, Tenir hors de portée des enfants, Testé sous contrôle dermatologique

Tous les prix incluent la TVA - hors frais de livraison. Page mise à jour le 08/04/2020.

 

Découvrez également
Ministère de la santé Order national des pharmaciens Vérifier la légalité du site ARS Pharma Système Qualité ISO 9001 Bureau Veritas Certification Pharmacie française