HYDRAPHASE UV Intense Riche 50ml - Soin Réhydratant Comblant 24H - Protection SPF20

HYDRAPHASE UV Intense Riche 50ml - Soin Réhydratant Comblant 24H - Protection SPF20

 

HYDRAPHASE : la gamme de soins rehydratants efficacité longue durée pour peaux sensibles deshydratées.

Hydratation haute performance, ultra longue durée, pour un confort prolongé.

 

22,90€
Code EAN : 3337872412622
Code ACL : 9884905

 

  • Soin et photoprotection pour peaux sensibles déshydratées à tendance sèche.
  • Visage, cou et décolleté.

 

 

  • HYDRAPHASE UV INTENSE RICHE - Soin Réhydratant Haute Performance pour Peaux Sensibles - Protection SPF20.
  • Formule renforcée en Acide Hyaluronique Fragmenté pour une hydratation intense et longue durée.
  • Protection quotidienne contre les UV.

 

Protection anti-UV renforcée :

  • Formule enrichie en filtre UVB et UVA.
  • Protection "sans faille" : la nouvelle structure formulatoire oléosome permet une répartition homogène des filtres sur la peau.

 

Efficacité : 

  • Hydratation Immédiate : 93%*.
  • Hydratation Longue durée : +36%** d' hydratation à T8h.
  • SPF : 20.

 

(*) Test d' usage sous contrôle dermatologique sur 39 femmes.

(**) Mesure de l’ hydratation des couches supérieures de l’ épiderme sur 24 femmes.

 

 

Caractéristiques :

 

  • Marque : LA ROCHE POSAY.
  • Gamme : HYDRAPHASE.
  • Produit : UV INTENSE RICHE - SOIN REHYDRATANT COMBLANT 24H - PROTECTION SFP20.
  • A l' eau thermale de la Roche Posay anti-irritante, anti-oxydante et adoucissante.
  • Anti UVA, anti UVB.
  • Crème renforcée en acide hyaluronique fragmentée, soin protecteur, redonne souplesse et fraîcheur à la peau.
  • Texture riche, onctueuse, fondante, non grasse.
  • Sans paraben.
  • Avec parfum.
  • Conditionnement : tube pompe plastique 50 ml, étui carton.
  • Péremption après ouverture : 12 mois.

 

 

  • Appliquer quotidiennement le matin sur le visage et le cou bien nettoyés.
  • Adapté aux peaux sensibles.

 

 

Précautions d' emploi :

 

  • Usage externe.
  • Eviter le contour des yeux. En cas de contact avec les yeux, rincer immédiatement et abondamment.

 

 

  • AQUA / WATER / EAU.
  • OCTOCRYLENE : l’ octocrylène est un filtre solaire organique. Ce filtre absorbe majoritairement les rayonnements UVB, principaux responsables du bronzage mais aussi des coups de soleil et des cancers de la peau.
  • ISOPROPYL LAUROYL SARCOSINATE : l’ isopropyl lauroyl sarcosinate est une huile utilisée dans divers produits cosmétiques et de soins personnels pour sa capacité à hydrater la peau sans effet gras ni toucher collant. Il aide également à dissoudre certains filtres anti-UV.
  • GLYCERIN : d’ origine végétale naturelle, la glycérine a des propriétés similaires aux propriétés physiques de la peau. Dans les produits, elle aide à hydrater la peau en absorbant l’ eau de l’ environnement extérieur.
  • ETHYLHEXYL SALICYLATE : le salicylate d’ octyle est couramment utilisé dans les protections solaires pour sa capacité à protéger la peau des coups de soleil et autres lésions en absorbant les rayons UVB qui en sont responsables. Sa texture huileuse confère aux écrans solaires des propriétés de résistance à l’ eau.
  • HOMOSALATE : l’ homosalate est un composé organique soluble dans l’ huile, qui appartient à une classe de substances chimiques appelées salycilés. Il est connu pour absorber la lumière UV et il est incorporé dans certains écrans solaires et produits de soins personnels pour protéger la peau de l’ exposition directe au soleil et des lésions que celle-ci peut provoquer. L’ homosalate absorbe les rayons UVB et il est donc utilisé avec d’ autres filtres UV photo-protecteurs pour apporter une protection vis-à-vis de tous les rayons du soleil.
  • DIMETHICONE : la diméthicone est une huile synthétique utilisée pour protéger la peau et améliorer la rétention d’ eau.
  • C30-45 ALKYL DIMETHICONE.
  • BUTYL METHOXYDIBENZOYLMETHANE : le butyl méthoxydibenzoylméthane, également appelé avobenzone, est souvent utilisé dans les écrans solaires. Il est connu pour absorber les rayons UVA et il peut par conséquent aider à lutter contre le vieillissement prématuré de la peau. Il est généralement associé à d’ autres filtres UV qui absorbent les rayons UVB.
  • ALUMINUM STARCH OCTENYLSUCCINATE : l’ octénylsuccinate d’ amidon d’ aluminium est un carbohydrate complexe, d’ origine végétale. Il est principalement utilisé pour aider à épaissir les produits. Il est également connu pour assurer une bonne tenue produit dans le temps.
  • SUCROSE TRISTEARATE.
  • CERA ALBA / BEESWAX : la cire d’ abeille est une cire naturelle produite par les abeilles. Son action émolliente crée un film protecteur qui réduit la perte en eau de la peau.
  • POLYMETHYLSILSESQUIOXANE.
  • POLYSORBATE 61.
  • PEG-12 DIMETHICONE.
  • CARBOMER.
  • TRIETHANOLAMINE : la triéthanolamine est une base puissante souvent employée en cosmétique pour équilibrer le pH, ce qui permet de préserver la santé de la peau et des cheveux. Le pH est également important pour la stabilité des autres ingrédients des formules. On peut donc utiliser la triéthanolamine afin d’ améliorer la stabilité des produits, grâce à sa double action de régulation du pH et d’ émulsion, qui évite la séparation et la cristallisation des ingrédients.
  • DIMETHICONOL.
  • SODIUM HYALURONATE : le hyaluronate de sodium est le sel de l’ acide hyaluronique, naturellement présent dans la peau. Alors que le sel conserve les mêmes propriétés que l’ acide hyaluronique, sa taille moléculaire plus petite facilite son absorption dans la peau. Avec la capacité à retenir 1 000 fois son poids en eau, le hyaluronate de sodium est connu pour attirer l’ humidité de l’ environnement et la retenir dans la peau. Il est souvent présent dans les produits de soin de la peau tels que les crèmes anti-âge mais aussi dans les produits de maquillage.
  • SODIUM STEAROYL GLUTAMATE.
  • DISODIUM EDTA.
  • HYDROLYZED HYALURONIC ACID : l’ acide hyaluronique hydrolysé est une forme fragmentée de l’ acide hyaluronique. Cette taille moléculaire plus petite permet une plus grande perméabilité cutanée. Il est souvent utilisé dans les crèmes anti-âge et les hydratants pour sa capacité à retenir l’ eau efficacement et à maintenir l’ hydratation de la peau.
  • CAPRYLYL GLYCOL.
  • XANTHAN GUM : issue de sucres simples, la gomme de xanthane est utilisée pour épaissir les produits et former des gels, mais elle peut également aider à stabiliser les émulsions.
  • SODIUM BENZOATE.
  • PHENOXYETHANOL : le phénoxyéthanol est un conservateur utilisé dans certains cosmétiques pour préserver la qualité des produits et garantir la sécurité des consommateurs en empêchant la prolifération de microbes.
  • PARFUM / FRAGRANCE.

 

Code ACL : 9884905

Code EAN : 3337872412622 / 3401398849054

 

PAO 12M

Nombre d’unités : 1

Nature de produit : Crème
Conditionnement : Boite carton, Tube-pompe airless
Spécificité(s) : Non gras, Sans paraben
Indication / Contre-indication : Éviter tout contact avec les yeux, Testé sous contrôle dermatologique, Usage externe uniquement.

Tous les prix incluent la TVA - hors frais de livraison. Page mise à jour le 09/04/2020.

 

Découvrez également
Ministère de la santé Order national des pharmaciens Vérifier la légalité du site ARS Pharma Système Qualité ISO 9001 Bureau Veritas Certification Pharmacie française