HYDRAPHASE Intense Masque 50ml - Soin Réhydratant Comblant Apaisant

HYDRAPHASE Intense Masque 50ml - Soin Réhydratant Comblant Apaisant

 

HYDRAPHASE : la gamme de soins rehydratants efficacité longue durée pour peaux sensibles deshydratées.

Hydratation haute performance, ultra longue durée, pour un confort prolongé.

 

17,90€
Code EAN : 3337872413070
Code ACL : 2110508

 

  • Soin pour peaux sensibles, peaux déshydratées.
  • Bain thermal pour peaux sensibles.
  • Visage et cou.

 

 

  • HYDRAPHASE INTENSE MASQUE - Masque Réhydratant Apaisant.
  • Texture gel-crème frais et velouté.
  • Confort, souplesse, apaisement.

 

Hydraphase Intense Masque plonge la peau dans un bain thermal qui diffuse des ingrédients hydratants hautement performants : 

  • L’ Acide Hyaluronique Fragmenté infuse immédiatement et retient durablement l’ eau dans la peau.
  • Haute concentration en Eau Thermale de La Roche-Posay anti-irritante, anti-oxydante et adoucissante.

 

Actif principal : 

Acide Hyaluronique : une double action :

  • Réhydrater intensément en infusant la peau en eau.
  • Renforcer la cohésion cellulaire pour retenir durablement l' eau dans la peau.

 

Efficacité : 

Le geste d’ hydratation qui recharge la peau sensible en eau :

  • + 65% d’ hydratation en 1 heure.*
  • + Apaise durablement pour 72% des femmes après 8 jours.**

 

(*) Test instrumental sur 25 femmes.

(**) Auto-évaluation par 25 femmes (peau normale à sèche) pendant 8 jours 3 applications.

 

 

Caractéristiques :

 

  • Marque : LA ROCHE POSAY.
  • Gamme : HYDRAPHASE.
  • Produit : INTENSE MASQUE - SOIN REHYDRATANT COMBLANT APAISANT.
  • A l' eau thermale de la Roche Posay anti-irritante, anti-oxydante et apaisante.
  • Redonne confort, souplesse et douceur à la peau.
  • Texture gel crème frais et velouté.
  • Sans paraben.
  • Avec parfum.
  • Conditionnement : tube plastique 50 ml avec bouchon verseur, étui carton.
  • Péremption après ouverture : 12 mois.

 

 

  • Appliquer en couche épaisse sur le visage et le cou pendant 10 minutes.
  • Retirer l’ excédent à l’ aide d’un coton.

 

 

 

Précautions d' emploi :

 

  • Usage externe.
  • Eviter le contour des yeux. En cas de contact avec les yeux, rincer immédiatement et abondamment.

 

 

  • AQUA / WATER / EAU.
  • GLYCERIN : d’ origine végétale naturelle, la glycérine a des propriétés similaires aux propriétés physiques de la peau. Dans les produits, elle aide à hydrater la peau en absorbant l’ eau de l’ environnement extérieur.
  • DIMETHICONE : la diméthicone est une huile synthétique utilisée pour protéger la peau et améliorer la rétention d’ eau.
  • ALCOHOL DENAT : l’ alcool dénaturé contribue à texturer un produit en empêchant la séparation et la cristallisation. Il aide l’ ingrédient actif à entrer en contact avec la peau et à exercer sa fonction.
  • BUTYROSPERMUM PARKII BUTTER : le beurre de karité est obtenu naturellement à partir de la noix de l’ arbre africain karité. Il aide à hydrater et apaiser la peau tout en la protégeant par la formation d’ un film à sa surface.
  • GLYCERYL STEARATE : le stéarate de glycéryle est un dérivé de l’ huile de palme et de la glycérine végétale (dérivée de la noix de coco). Il aide à adoucir et lisser la peau.
  • PARAFFINUM LIQUIDUM.
  • CETYL ALCOHOL : l’ alcool cétylique est généralement utilisé pour épaissir la texture des produits et stabiliser le mélange émulsionné d’ huile et d’ eau. Il est également utilisé pour maintenir l’ hydratation de la peau en empêchant la perte d’ humidité.
  • PEG-100 STEARATE : l e PEG-100 stéarate est un émulsifiant favorisant la distribution uniforme du produit à l' utilisation.
  • NYLON-12 : le nylon-12 est un agent opacifiant permettant de lier et de stabiliser les deux phases d' une formule (eau et huile).
  • POLYSORBATE 60.
  • CARBOMER.
  • TRIETHANOLAMINE : la triéthanolamine est une base puissante souvent employée en cosmétique pour équilibrer le pH, ce qui permet de préserver la santé de la peau et des cheveux. Le pH est également important pour la stabilité des autres ingrédients des formules. On peut donc utiliser la triéthanolamine afin d’ améliorer la stabilité des produits, grâce à sa double action de régulation du pH et d’ émulsion, qui évite la séparation et la cristallisation des ingrédients.
  • DIMETHICONOL.
  • SODIUM HYALURONATE : le hyaluronate de sodium est le sel de l’ acide hyaluronique, naturellement présent dans la peau. Alors que le sel conserve les mêmes propriétés que l’ acide hyaluronique, sa taille moléculaire plus petite facilite son absorption dans la peau. Avec la capacité à retenir 1 000 fois son poids en eau, le hyaluronate de sodium est connu pour attirer l’ humidité de l’ environnement et la retenir dans la peau. Il est souvent présent dans les produits de soin de la peau tels que les crèmes anti-âge mais aussi dans les produits de maquillage.
  • DISODIUM EDTA.
  • HYDROLYZED HYALURONIC ACID : l’ acide hyaluronique hydrolysé est une forme fragmentée de l’ acide hyaluronique. Cette taille moléculaire plus petite permet une plus grande perméabilité cutanée. Il est souvent utilisé dans les crèmes anti-âge et les hydratants pour sa capacité à retenir l’ eau efficacement et à maintenir l’ hydratation de la peau.
  • CAPRYLYL GLYCOL.
  • XANTHAN GUM : issue de sucres simples, la gomme de xanthane est utilisée pour épaissir les produits et former des gels, mais elle peut également aider à stabiliser les émulsions.
  • TOCOPHERYL ACETATE : l’ acétate de tocophéryle est un dérivé de la vitamine E (tocophérol) souvent présent dans les produits de soin de la peau. Après son application, l’ acétate de tocophéryle pénètre dans la peau où il est partiellement converti en tocophérol libre qui est un anti-oxydant. Il est connu pour combattre les dommages causés par les radicaux libres. Dans les cosmétiques, l’ acétate de tocophéryle garantit au produit une durée de conservation plus longue en aidant à réduire la dégradation oxydative.
  • CI 42090.
  • PARFUM / FRAGRANCE : des matières premières parfumantes sont présentes dans des produits cosmétiques, agissant comme vecteur de plaisir sensoriel et émotionnel. Ils sont évalués par les fournisseurs et les équipes internes afin de garantir leur totale innocuité.

 

Code ACL : 2110508

Code EAN : 3337872413070 / 3401321105080

 

PAO 12M

Nombre d’unités : 1

Nature de produit : Masque
Conditionnement : Boite carton, Tube souple
Spécificité(s) : Sans paraben
Indication / Contre-indication : Éviter tout contact avec les yeux, Usage externe uniquement.

Tous les prix incluent la TVA - hors frais de livraison. Page mise à jour le 29/03/2020.

 

Découvrez également
Ministère de la santé Order national des pharmaciens Vérifier la légalité du site ARS Pharma Système Qualité ISO 9001 Bureau Veritas Certification Pharmacie française