ANTHELIOS XL Lait Confort SPF50+ 250ml - Très Haute Protection Solaire Corps

ANTHELIOS XL Lait Confort SPF50+ 250ml - Très Haute Protection Solaire Corps

21,90€
Code EAN : 3337875550611
Code ACL : 9245016

 

  • Photoprotection pour peaux sensibles.
  • Allergies solaires.
  • Ensoleillement extrême.
  • Corps.

 

 

ANTHELIOS Lait Solaire Confort SPF 50+ - Très haute protection solaire corps.

Protège des UVA/UVB [Système filtrant breveté Mexoplex® associé à l' Eau Thermale de La Roche-Posay, apaisante et anti-oxydante]. 

  • Texture hydratante et veloutée.
  • Non gras, sans traces blanches.
  • Photostable.
  • Sans parfum.
  • Non Comédogène.
  • Très résistant à l' eau.
  • Testé sous contrôle dermatologique.
  • Protection UVA 27 (UVA = facteur de protection UVA mesuré in vitro).

 

 

Caractéristiques :

 

  • Marque : LA ROCHE POSAY.
  • Gamme : ANTHELIOS.
  • Produit : XL LAIT CONFORT SPF50+.
  • Très haute protection solaire corps.
  • A l' eau thermale de la Roche Posay aux propriétés apaisantes et anti-oxydantes.
  • Anti UVA, anti UVB.
  • Sans parfum, sans paraben.
  • Résiste à l' eau.
  • Non comédogène.
  • Conditionnement : tube plastique 250 ml, étui carton.
  • Période après ouverture : 12 mois.
  • Fabriqué en France.

 

 

  • Appliquer le produit juste avant l' exposition.
  • Renouveler généreusement et fréquemment, surtout après une baignade ou s' être essuyé.

 

 

Précautions d' emploi :

 

  • Usage externe.
  • Eviter le contour des yeux, en cas de contact, rincer immédiatement et abondamment.
  • Eviter le contact avec les textiles.
  • L' abus de soleil est dangereux.
  • Un produit solaire ne protège jamais totalement.

 

 

  • AQUA / WATER / EAU.
  • HOMOSALATE : l’ homosalate est un composé organique soluble dans l’ huile, qui appartient à une classe de substances chimiques appelées salycilés. Il est connu pour absorber la lumière UV et il est incorporé dans certains écrans solaires et produits de soins personnels pour protéger la peau de l’ exposition directe au soleil et des lésions que celle-ci peut provoquer. L’ homosalate absorbe les rayons UVB et il est donc utilisé avec d’ autres filtres UV photo-protecteurs pour apporter une protection vis-à-vis de tous les rayons du soleil.
  • OCTOCRYLENE : l’ octocrylène est un filtre solaire organique. Ce filtre absorbe majoritairement les rayonnements UVB, principaux responsables du bronzage mais aussi des coups de soleil et des cancers de la peau.
  • ETHYLHEXYL SALICYLATE : le salicylate d’ octyle est couramment utilisé dans les protections solaires pour sa capacité à protéger la peau des coups de soleil et autres lésions en absorbant les rayons UVB qui en sont responsables. Sa texture huileuse confère aux écrans solaires des propriétés de résistance à l’ eau.
  • BUTYL METHOXYDIBENZOYLMETHANE : le butyl méthoxydibenzoylméthane, également appelé avobenzone, est souvent utilisé dans les écrans solaires. Il est connu pour absorber les rayons UVA et il peut par conséquent aider à lutter contre le vieillissement prématuré de la peau. Il est généralement associé à d’autres filtres UV qui absorbent les rayons UVB.
  • ALCOHOL DENAT : l’ alcool dénaturé contribue à texturer un produit en empêchant la séparation et la cristallisation. Il aide l’ ingrédient actif à entrer en contact avec la peau et à exercer sa fonction.
  • TITANIUM DIOXIDE [NANO] / TITANIUM DIOXIDE.
  • ETHYLHEXYL TRIAZONE.
  • GLYCERIN : d’ origine végétale naturelle, la glycérine a des propriétés similaires aux propriétés physiques de la peau. Dans les produits, elle aide à hydrater la peau en absorbant l’ eau de l’ environnement extérieur.
  • POTASSIUM CETYL PHOSPHATE.
  • TALC : le talc est un minéral naturel de la même famille que les argiles. Il est connu et utilisé comme ingrédient de soin depuis l’ antiquité. Il est historiquement utilisé pour ses propriétés absorbantes.
  • GLYCERYL ISOSTEARATE.
  • CYCLOHEXASILOXANE : le cyclohexasiloxane est une forme d’ huile synthétique utilisée dans les produits de soin de la peau pour améliorer la texture ainsi que pour adoucir et lisser la peau.
  • PROPYLENE GLYCOL : le propylène glycol est connu pour aider à dissoudre les ingrédients et créer un produit lisse et uniforme. Il est également utilisé pour maintenir le produit humide.
  • SYNTHETIC WAX : la cire synthétique est un texturisant qui confère leur viscosité aux formules et aide à adoucir la peau.
  • ACRYLATES/C10-30 ALKYL ACRYLATE CROSSPOLYMER.
  • ALUMINUM HYDROXIDE.
  • CAPRYLYL GLYCOL.
  • DISODIUM EDTA.
  • GLYCERYL STEARATE : le stéarate de glycéryle est un dérivé de l’ huile de palme et de la glycérine végétale (dérivée de la noix de coco). Il aide à adoucir et lisser la peau.
  • MYRISTIC ACID : l’ acide myristique est présent dans l’ huile de palmiste, l’ huile de noix de coco, le beurre. Connu pour stabiliser les produits et améliorer leurs propriétés nettoyantes, il peut aider à la stabilisation du mélange de l’ huile et de l’ eau.
  • PALMITIC ACID : l’ acide palmitique est l’ acide gras saturé le plus couramment présent dans les plantes et les micro-organismes. Il est connu pour être un bon émollient et pour retenir l’ humidité dans la peau. Il aide également les ingrédients à se mélanger pour donner un mélange lisse uniforme.
  • PEG-100 STEARATE : le PEG-100 stéarate est un émulsifiant favorisant la distribution uniforme du produit à l' utilisation.
  • PHENOXYETHANOL : le phénoxyéthanol est un conservateur utilisé dans certains cosmétiques pour préserver la qualité des produits et garantir la sécurité des consommateurs en empêchant la prolifération de microbes.
  • STEARIC ACID : l’ acide stéarique est l’un des acides gras saturés les plus courants présents dans la nature. Il est utilisé dans des produits cosmétiques pour ses propriétés hydratantes.
  • STEARYL ALCOHOL : l’ alcool stéarylique est un ingrédient polyvalent connu pour former une couche protectrice sur la peau et emprisonner l’ humidité naturelle, mais aussi pour stabiliser les émulsions et les produits moussants.
  • TEREPHTHALYLIDENE DICAMPHOR SULFONIC ACID : l’ acide téréphtalylidène dicamphre sulfonique est un composé organique connu pour être capable d’ absorber la lumière UV et il est donc utilisé dans divers produits solaires pour protéger la peau des méfaits du soleil. Il est connu pour couvrir la totalité du spectre des rayons UVA, absorbant les rayons UVA et libérant leur énergie sous forme de chaleur inoffensive.
  • TOCOPHEROL : le tocophérol, également connu sous le nom de vitamine E, est un puissant anti-oxydant utilisé dans divers produits cosmétiques (soins de la peau, maquillage, crème solaire). Le tocophérol agit comme un anti-oxydant et peut protéger la peau des dommages des radicaux libres. Il possède également des propriétés hydratantes et peut agir en tant qu' agent masquant pour réduire ou masquer l' odeur des autres ingrédients.
  • TRIETHANOLAMINE : la triéthanolamine est une base puissante souvent employée en cosmétique pour équilibrer le pH, ce qui permet de préserver la santé de la peau et des cheveux. Le pH est également important pour la stabilité des autres ingrédients des formules. On peut donc utiliser la triéthanolamine afin d’ améliorer la stabilité des produits, grâce à sa double action de régulation du pH et d’ émulsion, qui évite la séparation et la cristallisation des ingrédients.

 

Code ACL : 9245016

Code EAN : 3337875550611

 

PAO 12M

Nombre d’unités : 1

Nature de produit : Lait, Protection solaire
Conditionnement : Boite carton, Tube souple
Spécificité(s) : Anti-traces, Non comédogène, Non gras, Résiste à l' eau, Sans paraben, Sans parfum
Label : Made in France
Indication / Contre-indication : Éviter tout contact avec les yeux, Testé sous contrôle dermatologique, Usage externe uniquement.

Tous les prix incluent la TVA - hors frais de livraison. Page mise à jour le 29/03/2020.

 

Découvrez également
Ministère de la santé Order national des pharmaciens Vérifier la légalité du site ARS Pharma Système Qualité ISO 9001 Bureau Veritas Certification Pharmacie française